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Les établissements UN PIANO DANS LE THEIERE sont des salons de thé restaurants haut de gamme alliant culture, musique et cuisine. Le plus haut niveau de qualité est visé tant dans la décoration, l’accueil des clients , la préparation et la présentation des plats et produits servis. Des animations culturelles et musicales doivent pouvoir être régulièrement organisées dans les établissements. Ces manifestations ne doivent en aucun cas être revendicatives ou exclusives, mais au contraire ouvertes [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
cuisinier ou patissier passionné par son art valorisant la culture végétalienne
Les établissements haut de gamme UN PIANO DANS LA THEIERE se développent sur un marché en très forte croissance.
le marché du BIo, du végétal, de la santé, sans que ces références soient exclusives attirent des clients de plus en plus nombreux. C'est encore un marche ou la concurrence est très limitée voire inexistante.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Les établissements UN PIANO DANS LE THEIERE sont des salons de thé restaurants haut de gamme alliant culture, musique et cuisine.
Le plus haut niveau de qualité est visé tant dans la décoration, l’accueil des clients , la préparation et la présentation des plats et produits servis.
Des animations culturelles et musicales doivent pouvoir être régulièrement organisées dans les établissements. Ces manifestations ne doivent en aucun cas être revendicatives ou exclusives, mais au contraire ouvertes à tous.
Les produits travaillés et servis dans le restaurant sont exclusivement végétaliens (aucun produit alimentaire d’origine animale n’est toléré). Ici encore cette règle exclusive ne vise en aucun cas à promouvoir de façon revendicative la culture végan, mais uniquement à faire connaître et si possible convaincre vos clients, des bienfaits d’une alimentation saine, équilibrée, entièrement végétale, pour la santé de chacun et la protection de l’environnement.
Ce très haut niveau d'exigence s’appuie sur un fonctionnement simple, une gestion collaborative et économe de tous les postes budgétaires, garante d’un bon niveau de trésorerie et d’une très forte résilience des restaurants face aux différents aléas de la vie d’une entreprise.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 250 000 € |
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Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2014 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 2 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 50 000 € |
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Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100m2 |
Investissement global | 100 000 € |
Redevance | 5 % du CA |
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
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Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.