Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Les atouts et attraits de l’enseigne :
Nous sommes à la recherche de candidats motivés et ayant une réelle volonté d’entreprendre.
Notre partenaire devra être doté de solides compétences managériales et de gestion. Mais aussi, un sens du commerce et de la communication développés.
Le plus, une appétence pour la cuisine italienne !
Chez Volfoni, il est possible de se restaurer sur place, se faire livrer ou prendre à emporter.
91 % des français ont consommé une pizza au cours de l'année 2019. Les restaurants italiens et autres pizzerias représentent près de la moitié de pizzas vendues en France en 2018 (48 % source Snacking).
En pleine période de pandémie, les pizzerias sont ressorties gagnantes grâce à la livraison et au click & collect.
D'près CHD Expert et NPD, la consommation de pizza à domicile et hors domicile est quasiment équivalente.
Quant à la partie apéritif du concept, ces moments conviviaux dynamisent la partie restauration.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, succursales | 15/04/2024
Inspiré par l’Italie optimiste des années 50, Volfoni se positionne comme la nouvelle génération de trattorias 100 % italiennes, dont l’ambiance des années 50 est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques mais actuels. Volfoni se construit autour de trois concept forts de la culture italienne : La cuisine authentique, les animations et l’Aperitivo.
Dans le respect de l’art de la cuisine à l’italienne, l’ADN de Volfoni repose sur des produits bruts italiens, de très bonne qualité, directement sourcés en Italie.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2012 |
Année de lancement en réseau | 2012 |
Type de contrat | franchise, succursales |
Taille du réseau |
1 succursale / 13 franchises 14 implantations |
Durée de contrat | 10 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 300 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 45 000 € + 15.000 € de formation |
Surface moyenne (en m²) | 500 m² |
Investissement global | 1 000 000 € |
Redevance | Redevance Générale : 5 % - Redevances publicitaires : 1 % |
Pour son développement, Volfoni bénéficie de l’Expertise de Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, acteur majeur de la restauration commerciale en France.
En 2012, le premier établissement a vu le jour à Boulogne Billancourt (version CV).
Le 1er bâtiment solo a ouvert en juin 2021 à Saint Louis avec plus de 300 k€ de CA le premier mois. Le second Solo a ouvert à Cernay en janvier 2022.
Volfoni Salon Franchise
Volfoni Saint Louis
VOLFONI MULHOUSE
Volfoni Cernay
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.