Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Zócalo, l'enseigne "Fresh Happy Mex" arrive en France.
Après 25 ouvertures en Europe du Nord, nous cherchons des partenaires sur toute la France.
Concept original de restauration à thème alliant la cuisine traditionnelle du Mexique et un design moderne.
Qualités des produits, fraicheur et saveurs mexicaines.
Un cadre soigné et une ambiance unique.
Un concept très rentable et facile à calibrer pour s'adapter aux différentes périodes d’affluence.
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Aucune expérience en restauration n’est requise.
Pas besoin d’avoir un parcours de cuisinier.
Vous devez être apte à gérer une petite entreprise et à encadrer plusieurs équipes de 2 à 3 personnes.
La cuisine mexicaine progresse d'année en année en France.
Présence de plus en plus forte des produits tex-mex en supermarchés, les restaurants dédiés à cette cuisine connaisse un succès grandissant.
Les consommateurs français sont de plus en plus curieux et à la recherche de nouvelles expériences culinaires.
La restauration à thème a été le premier secteur de franchise en croissance en 2021 avec une progression de +49%.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Zócalo : la success story en “Restauration Mexicain” arrive en France
Leader de la restauration Mexicaine en Europe du Nord, Zócalo arrive en France.
Fort de sa réussite en Europe du Nord et après un lancement au Royaume Uni, Zócalo est maintenant disponible à la franchise en France.
Rejoignez Zócalo, enseigne à succès avec un concept original de restauration d’inspiration mexicaine et californienne. Design original, concept moderne, une nourriture saine et fraiche aux saveurs traditionnelles du Mexique.
Participez à l’implantation et à la réussite de Zócalo en France en développant cette enseigne dynamique sur votre territoire.
Le Concept :
Zócalo, le “fast casual” restaurant mexicain créé par 2 amis séduits par la culture mexicaine et les saveurs de sa cuisine à l’issu d’un voyage d’étudiant entre Amérique latine et Californie.
Après une première ouverture en 2002, le duo ouvrira 25 restaurants en Islande, Suède et au Danemark.
Leur succès s’appuie sur des valeurs fortes : qualité, saveurs, fraîcheur, transparence. Tout est préparé sur place à partir d’ingrédients sélectionnés.
Le menu Zócalo comprend une variété de burritos en galette ou en bols, des quesadillas, nachos et tacos mexicains. L’offre permet de satisfaire tous les goûts avec de nombreuses options vegans ou végétariennes et un menu enfant adapté, équilibré et toujours Mexicain.
On y trouve un large choix de bières et cocktails mexicains ainsi que le fameux margarita maison, le tout servi dans un cadre coloré au design soigné.
Primé à plusieurs reprises en Suède et au Danemark dans la catégorie “meilleur fast food de l’année”, Zócalo offre un concept innovant et convivial pour réunir amis et familles dans une ambiance conviviale pour une expérience unique.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 700 000 € |
---|---|
Année de création | 2015 |
Année de lancement en réseau | 2015 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales / 22 franchises 25 implantations |
Durée de contrat | 7 |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 45 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 65 m² |
Investissement global | 200 000 € |
Film de franchise Zócalo
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine.
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.