Actualités de la franchise

Le réseau Ange continue son expansion et propose une nouvelle recette avec -25% de sel

le

Le réseau de boulangeries artisanales Ange poursuit son développement à travers l’Hexagone en conquérant de nouveaux territoires comme la Haute-Savoie et intensifiant sa présence dans des régions comme Auvergne-Rhône-Alpes. En parallèle, l’enseigne ne cesse d’innover en faveur de la satisfaction de ses clients.

Focus sur les dernières nouveautés d’Ange

A ce jour, ce sont 14 points de vente Ange qui sont présents sur la région Auvergne-Rhône-Alpes. En effet, l’enseigne a mis en place, avant l’été, 4 nouvelles unités à Chambéry, Saint-Etienne, Scionzier et Givors. Ces franchises représentent ainsi environ 200 emplois créés dans la région, généralement en étroite collaboration avec les centres de formation et les antennes locales de Pôle Emploi.

Désormais, les habitants de la région Auvergne-Rhône-Alpes peuvent jouir de produits sains et savoureux proposés par Ange aux adresses suivantes :

  • Drôme : Bourg-les-Valence,
  • Isère : Bourgoin, Saint-Egrève, Saint-Martin d’Hères,
  • Loire : Saint-Etienne l’Etrat,
  • Puy-de-Dôme : Clermont-Ferrand, Issoire, Riom,
  • Rhône : Champagne-au-Mont-d’Or, Givors, Rillieux-la-Pape, Villefranche-sur-Saône,
  • Savoie : Chambéry,
  • Haute-Savoie : Scionzier (ouverture très récente).

Cette belle dynamique de développement a été accompagnée par une nouvelle offre produit. Ainsi, Ange a dernièrement créé sa nouvelle baguette avec 25% de sel en moins. Une première en France qui s’inscrit certainement dans l’engagement de l’enseigne dans les préoccupations liées à la consommation excessive du sel.

Depuis plus de 6 mois, Ange a décidé de repenser la recette de sa baguette pour diminuer au maximum le taux de sel. Désormais, 1kg de farine comporte uniquement 15g de sel.

Boulangerie pâtisserie : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 120 000 €

Franchise Ange

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Apport 130 000 €

Franchise Fischer
Fischer

Apport 60 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Apport 120 000 €