Alimentaire

Le réseau Ange continue son expansion et propose une nouvelle recette avec -25% de sel

Le réseau de boulangeries artisanales Ange poursuit son développement à travers l’Hexagone en conquérant de nouveaux territoires comme la Haute-Savoie et intensifiant sa présence dans des régions comme Auvergne-Rhône-Alpes. En parallèle, l’enseigne ne cesse d’innover en faveur de la satisfaction de ses clients.

Focus sur les dernières nouveautés d’Ange

A ce jour, ce sont 14 points de vente Ange qui sont présents sur la région Auvergne-Rhône-Alpes. En effet, l’enseigne a mis en place, avant l’été, 4 nouvelles unités à Chambéry, Saint-Etienne, Scionzier et Givors. Ces franchises représentent ainsi environ 200 emplois créés dans la région, généralement en étroite collaboration avec les centres de formation et les antennes locales de Pôle Emploi.

Désormais, les habitants de la région Auvergne-Rhône-Alpes peuvent jouir de produits sains et savoureux proposés par Ange aux adresses suivantes :

  • Drôme : Bourg-les-Valence,
  • Isère : Bourgoin, Saint-Egrève, Saint-Martin d’Hères,
  • Loire : Saint-Etienne l’Etrat,
  • Puy-de-Dôme : Clermont-Ferrand, Issoire, Riom,
  • Rhône : Champagne-au-Mont-d’Or, Givors, Rillieux-la-Pape, Villefranche-sur-Saône,
  • Savoie : Chambéry,
  • Haute-Savoie : Scionzier (ouverture très récente).

Cette belle dynamique de développement a été accompagnée par une nouvelle offre produit. Ainsi, Ange a dernièrement créé sa nouvelle baguette avec 25% de sel en moins. Une première en France qui s’inscrit certainement dans l’engagement de l’enseigne dans les préoccupations liées à la consommation excessive du sel.

Depuis plus de 6 mois, Ange a décidé de repenser la recette de sa baguette pour diminuer au maximum le taux de sel. Désormais, 1kg de farine comporte uniquement 15g de sel.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BOULANGERIE ANGE

Actualités

13 mars 2025
Ange renforce son service franchise et annonce sa participation à Franchise Expo Paris du 15 au 17 mars
En franchissant le cap des 300 boutiques cette année, Ange annonce l'ouverture d'un service dédié au recrutement des franchisés. Souhaitant recruter de nouveaux candidats, l’enseigne participera à Franchise ...
11 février 2025
Le réseau Ange lance l’initiative ‘’baguette solidaire’’ en soutien aux plus démunis
Face à des conditions hivernales dégradées et un contexte économique tendu, les 275 boulangeries Ange se mobilisent pour soutenir les plus démunis. L’enseigne invite ses franchisés et les clients à devenir ...
20 janvier 2025
Ange commence le déploiement de l’intelligence artificielle dans son réseau
Depuis 2023, Ange a misé sur l’IA avec Helean, un outil lui permettant d’optimiser l’efficacité opérationnelle de ses boulangeries. Cette expérience mène l’enseigne à se réinventer pour imaginer la boulangerie ...
24 juillet 2024
Boulangerie Ange poursuit son expansion en renforçant sa présence en Auvergne-Rhône-Alpes
Affichant une forte ambition d’être toujours au plus près des consommateurs, le réseau de boulangeries artisanales Ange continue de se déployer à travers l’Hexagone en augmentant sa présence régionale ...
24 juillet 2024
Concours du Meilleur Apprenti Boulanger : Ange célèbre le talent et l'innovation
Pour la troisième année consécutive, Ange organisait les 10 et 11 juillet son concours du Meilleur Apprenti Boulanger de France à son siège à Aix-en-Provence. Les neuf finalistes ont rivalisé de talent ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0