Actualités de la franchise

Cuisines Omega revient sur sa dernière formation initiale

le

Cuisiniste à domicile performant et agile, Cuisines Omega a mis en œuvre en avril dernier une nouvelle session de formation initiale. Les co-fondateurs de l’enseigne en ont profité pour mettre en avant les valeurs d’accueil et de bienveillance de leur concept.

Retour sur ce parcours d’apprentissage

En avril dernier s’est tenue une nouvelle session de formation initiale chez Cuisines Omega. L'accueil et la bienveillance étant des valeurs incontournables pour l’enseigne, Denis & Sophie, ses co-fondateurs, étaient soucieux d’assurer eux-mêmes le programme de la formation initiale. Une étape cruciale dans le montage du projet de franchisé.

Durant ce parcours, les nouveaux franchisés assimilent des particularités et atouts de l’offre produits (qualité, exclusivité, diversité des domaines d’intervention…) et s’attribuent les clefs d’une démarche commerciale qui a prouvé son efficience avec 80% de taux de transformation. Il s’agit aussi d’un vrai moment de partage pour les membres de l’équipe Cuisines Omega, qui permet de renforcer les liens qui les unissent.

Justine, Jenifer, Mélanie, Laetitia & Jordan sont très motivés et prêts à accompagner les particuliers dans l’amélioration de leur habitat via de nombreux chantiers.

Ceux qui désirent rejoindre un réseau à taille humaine et développer une activité fructueuse sur un marché porteur, sont donc invités à découvrir le concept Cuisines Omega et les conditions à remplir pour développer l’activité dans leur région.

Les avantages de la franchise Cuisines Omega

  • Une équipe dynamique et accessible à l’origine d’un concept novateur,
  • Un retour sur investissement dès la première année,
  • Une formation initiale de 2 à 3 semaines…

Vous souhaitez devenir franchisé Cuisines Omega ?

Franchise Cuisines Omega
Cuisines Omega

Cuisiniste à domicile performant et agile, spécialiste de la cuisine sur-mesure partenaire des meilleurs fabricants allemands.

Apport 15 000 €

Actualités

Interviews