Actualités de la franchise

Nouvelle ouverture en franchise pour Feuillette

le

Lauréat de la Sandwich Snack Académy 2015, Grand Prix du jury des Révélations de la franchise, Feuillette est un réseau de boulangerie qui a été créé par Jean-François Feuillet et son épouse. Le lancement en franchise remonte à 2014. Le 18 octobre 2016, le réseau de boulangeries Feuillette a ouvert sa dernière unité à Saint-Jean-de-la-Ruelle près d’Orléans (45). Implanté sur une surface de 500 m² comprenant un étage, ce nouveau concept de restauration boulangère propose à ses clients confortablement installés une large gamme de produits sucrés et salés à chaque moment de la journée, petit déjeuner, déjeuner, goûter et dîner. « Une affluence record de plus de 1000 clients a été enregistrée le jour de l’ouverture de la Boulangerie », selon la direction de l’enseigne. « Ceux-ci ont pu apprécier la qualité du pain maison, des produits sucrés et salés élaborés sur place, en profitant de la terrasse à l’étage et des larges fauteuils en cuir du salon de thé ».

Pour rappel chaque boulangerie Feuillette est ouverte 7 jours sur 7 de 7h à 20h, et emploie en moyenne entre 20 et 30 personnes, dont plusieurs pâtissiers et boulangers.

Un minimum de 10 ouvertures en 2017

La prochaine ouverture d’une boulangerie Feuillette sera effectuée début janvier 2017 dans la ville du Mans. 2017 s’annonce d’ores et déjà comme un grand cru pour l’enseigne, qui table sur 10 autres inaugurations de points de vente sur l’ensemble de l’année 2017. Un apport personnel de 200 000 € minimum est nécessaire pour ouvrir une franchise Feuillette. Des projets sont à l’étude sur une grande partie de la France

Boulangerie pâtisserie : cette enseigne tendance recrute

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Feuillette

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Interviews

Actualités

Cette enseigne se développe et recherche des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €