Actualités de la franchise

Franchise boulangerie. La Mie Câline s’implante dans le centre-ville d’Amiens

le

Originaires de la côte picarde, Manuel et Aurélie Fache ont tous les deux été formés aux métiers de bouche. Manuel a ainsi suivi une formation aux métiers de cuisinier, pâtissier, chocolatier, glacier et confiseur. Aurélie, quant à elle, s'est orientée vers l'hôtellerie-restauration, en qualité de serveuse avant de changer de voie et de devenir assistante dentaire.

C’est au cours d’une première expérience professionnelle que Manuel fait la connaissance du gérant de La Mie Câline à Soissons, qui le convainc de rejoindre son équipe. Pendant les sept premières années, Manuel occupe les postes de croissantier et de sandwich-man, puis, à force de travail et de motivation, il devient l’Assistant Manager de ce magasin, durant sept ans également.

Vous souhaitez devenir franchisé La Mie Câline ?

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Actualités

Interviews