Alimentaire

Land&Monkeys offre la possibilité de commander ses produits en ligne

Land&Monkeys offre la possibilité de commander ses produits en ligne

Première boulangerie à impact positif, Land&Monkeys a mis en place une plateforme dédiée à la commande en ligne. L’enseigne souhaite offrir à ses clients une expérience digitale unique.

Land&Monkeys digitalise l’expérience client

Seul acteur sur le segment de la boulangerie végétale en France, Land&Monkeys est un concept qui cumule les avantages du secteur de la boulangerie (solide, rentable et résilient) et du secteur de l'alimentation végétale (perspective de croissance +450 % sur les 10 prochaines années). Sa mission est de faire rentrer l’alimentation végétale dans le quotidien des français sans rien changer à leurs habitudes et avec un impératif : le goût doit être encore meilleur.

En juillet dernier, Land&Monkeys a lancé sa plateforme de commande en ligne permettant ainsi à ses clients de commander des produits en Click & Collect ou en livraison directement sur le site web de l’enseigne. Déjà disponible sur Deliveroo et sur Eatic, la marque accentue sa présence digitale en visant à atteindre 10% de chiffre d’affaires supplémentaire. Pour ce lancement, Land&Monkeys a opté pour la solution BELORDER, experte de la commande en ligne pour les réseaux en franchise.

Devenir franchisé Land&Monkeys

Le franchisé Land&Monkeys doit non seulement disposer de 150 000€ à 300 000€ d’apport personnel mais être également :

  • Issu du secteur de la boulangerie, restauration ou du retail et souhaiter devenir son propre patron,
  • Sensible aux enjeux environnementaux et vouloir donner du sens à son projet entrepreneurial,
  • Multi-franchisé / chef d'entreprise et ambitionner de se diversifier avec un associé opérationnel.
  • Notons que le lancement d’une franchise Land&Monkeys coûte entre 700 000€ et 1M€.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Land&Monkeys

Actualités

05 octobre 2023
Land&Monkeys vous invite à déguster le tout premier jambon beurre 100% végétal
La première boulangerie à impact positif Land&Monkeys a lancé en cette rentrée un sandwich jambon beurre 100% végétal. L’enseigne confirme ainsi sa volonté de faire rentrer l’alimentation végétale dans ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Plus qu'un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipée des dernières technologies de conception et de production Le Pain du Jour est une entreprise en constante évolution. Présent dans différents domaines ...

Apport : 95 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

REJOIGNEZ LA MIE CÂLINE ET CROQUEZ LA VIE D'ENTREPRENEUR Depuis 1985, La Mie Câline écrit une belle histoire de proximité et de gourmandise. Avec plus de 240 magasins et 2615 ...

Apport : 80 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie - Restaurant - Café

Boulangerie Ange, c'est la rencontre entre l’artisanat et la modernité : des pains, viennoiseries et pâtisseries préparés et cuits sur place chaque jour, une offre complète de restauration à prix ...

Apport : 130 000 €

Franchise AUGUSTIN - L'ART DU PAIN
AUGUSTIN - L'ART DU PAIN

Un modèle innovant pour allier savoir-faire artisanal et rentabilité

Investissez dans une boulangerie nouvelle génération ! Concept AUGUSTIN réinvente la boulangerie artisanale avec un concept hybride, performant et durable, alliant savoir-faire authentique et exploitation moderne. Le modèle combine : ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise MARIETTE - PAINS ET PATISSERIES
MARIETTE - PAINS ET PATISSERIES

Découvrez la boulangerie-pâtisserie française artisanale et innovante : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, snacking, franchise.

Pourquoi devenir franchisé MARIETTE ? MARIETTE offre une opportunité de franchise unique sur le marché de la Boulangerie-Pâtisserie-Snacking. Le concept se situe au croisement de trois attentes fortes des consommateurs ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10