Alimentaire

Land&Monkeys vous invite à déguster le tout premier jambon beurre 100% végétal

Land&Monkeys vous invite à déguster le tout premier jambon beurre 100% végétal

La première boulangerie à impact positif Land&Monkeys a lancé en cette rentrée un sandwich jambon beurre 100% végétal. L’enseigne confirme ainsi sa volonté de faire rentrer l’alimentation végétale dans le quotidien des Français.

Un nouveau produit surprenant

Pour marquer une belle rentrée, Land&Monkeys a lancé sa version du sandwich jambon beurre. Un incontournable de l’offre du midi pour les boulangers, également connu comme le sandwich préféré des Français.

Dans cette version originale, ni jambon ni beurre… mais un impératif : le goût doit être encore meilleur grâce à des substituts végétaux aux qualités organoleptiques surprenantes. Pour réussir ce pari, Land&Monkeys compte sur la dernière innovation de la start-up LAVIE : Un jambon végétal à base de protéines de pois et de soja et d’arômes naturels lancé en septembre 2023 après le succès du Bacon et des Lardons.

Afin de remplacer le beurre, Land&Monkeys a opté pour le Vioblock, une savoureuse alternative confectionnée avec un mélange d'huile de noix de coco, d'huile de tournesol et d'huile de colza de la marque VIOLIFE.

C’est avec une grande fierté que Land&Monkeys a intégré cet incontournable de l’offre boulangère dans son offre 100% végétale aux côtés du croissant, du mille-feuilles et de la tarte au citron. Avec cette innovation, l’enseigne franchit une étape de plus dans sa mission de faire rentrer l’alimentation végétale dans le quotidien des Français.

Proposé au prix de 5,50€, ce nouveau sandwich est disponible dans toutes les boulangeries Land&Monkeys à Paris et en commande sur le site web de l’enseigne.

Boulangerie pâtisserie : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

CA 2 ans : 800 k€ HT à 1 M€ HT

Apport : 95 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

CA 2 ans : 1,4 M€ HT/ an

Apport : 130 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

CA 2 ans : entre 200 et 250 k€

Apport : 30 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE BOULANGERIE ALLIANT TRADITION ET MODERNITÉ

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise Land&Monkeys

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Plus qu'un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipée des dernières technologies de conception et de production Le Pain du Jour est une entreprise en constante évolution. Présent dans différents domaines ...

Apport : 95 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE BOULANGERIE ALLIANT TRADITION ET MODERNITÉ

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs