Alimentaire

Land&Monkeys vous invite à déguster le tout premier jambon beurre 100% végétal

Land&Monkeys vous invite à déguster le tout premier jambon beurre 100% végétal

La première boulangerie à impact positif Land&Monkeys a lancé en cette rentrée un sandwich jambon beurre 100% végétal. L’enseigne confirme ainsi sa volonté de faire rentrer l’alimentation végétale dans le quotidien des Français.

Un nouveau produit surprenant

Pour marquer une belle rentrée, Land&Monkeys a lancé sa version du sandwich jambon beurre. Un incontournable de l’offre du midi pour les boulangers, également connu comme le sandwich préféré des Français.

Dans cette version originale, ni jambon ni beurre… mais un impératif : le goût doit être encore meilleur grâce à des substituts végétaux aux qualités organoleptiques surprenantes. Pour réussir ce pari, Land&Monkeys compte sur la dernière innovation de la start-up LAVIE : Un jambon végétal à base de protéines de pois et de soja et d’arômes naturels lancé en septembre 2023 après le succès du Bacon et des Lardons.

Afin de remplacer le beurre, Land&Monkeys a opté pour le Vioblock, une savoureuse alternative confectionnée avec un mélange d'huile de noix de coco, d'huile de tournesol et d'huile de colza de la marque VIOLIFE.

C’est avec une grande fierté que Land&Monkeys a intégré cet incontournable de l’offre boulangère dans son offre 100% végétale aux côtés du croissant, du mille-feuilles et de la tarte au citron. Avec cette innovation, l’enseigne franchit une étape de plus dans sa mission de faire rentrer l’alimentation végétale dans le quotidien des Français.

Proposé au prix de 5,50€, ce nouveau sandwich est disponible dans toutes les boulangeries Land&Monkeys à Paris et en commande sur le site web de l’enseigne.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Land&Monkeys

Actualités

22 septembre 2023
Land&Monkeys offre la possibilité de commander ses produits en ligne
Première boulangerie à impact positif, Land&Monkeys a mis en place une plateforme dédiée à la commande en ligne. L’enseigne souhaite offrir à ses clients une expérience digitale unique. Land&Monkeys digitalise ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise AUGUSTIN - L'ART DU PAIN
AUGUSTIN - L'ART DU PAIN

Un modèle innovant pour allier savoir-faire artisanal et rentabilité

Investissez dans une boulangerie nouvelle génération ! Concept AUGUSTIN réinvente la boulangerie artisanale avec un concept hybride, performant et durable, alliant savoir-faire authentique et exploitation moderne. Le modèle combine : ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

REJOIGNEZ LA MIE CÂLINE ET CROQUEZ LA VIE D'ENTREPRENEUR Depuis 1985, La Mie Câline écrit une belle histoire de proximité et de gourmandise. Avec plus de 240 magasins et 2615 ...

Apport : 80 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Plus qu'un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipée des dernières technologies de conception et de production Le Pain du Jour est une entreprise en constante évolution. Présent dans différents domaines ...

Apport : 95 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise MARIETTE - PAINS ET PATISSERIES
MARIETTE - PAINS ET PATISSERIES

Découvrez la boulangerie-pâtisserie française artisanale et innovante : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, snacking, franchise.

Pourquoi devenir franchisé MARIETTE ? MARIETTE offre une opportunité de franchise unique sur le marché de la Boulangerie-Pâtisserie-Snacking. Le concept se situe au croisement de trois attentes fortes des consommateurs ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie - Restaurant - Café

Boulangerie Ange, c'est la rencontre entre l’artisanat et la modernité : des pains, viennoiseries et pâtisseries préparés et cuits sur place chaque jour, une offre complète de restauration à prix ...

Apport : 130 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10