Actualités de la franchise

Franchise boulangerie. Le Fournil des Province lance une nouvelle pizza

le

Ce Jeudi 6 Février, Le Fournil des Provinces a lancé une nouvelle Pizza,  avec une recette "Olympique". Le Fournil des Provinces nous avait déjà conquis avec la « Pizza Fruits de mer », séduits avec « l'Orientale », surpris avec la « Guyanaise ». Cette fois-ci, c'est une pizza "Olympique" que lance Le Fournil des Provinces. Une toute nouvelle pizza bénéficiant d'un "accent" typiquement "russe" : la Pizza « Stroganoff », pour accompagner ces Jeux Olympiques d'hiver de SOCHI.

Pour les ingrédients de cette nouvelle recette, l'enseigne de boulangerie  traditionnelle/restauration rapide a recherché les bases de la cuisine russe.
Confectionnée et mijotée depuis quelques semaines, cette nouvelle pizza ne manque pas de caractère puisqu'elle associe du Bœuf façon Stroganoff à une crème aigre douce. 
Que les sceptiques se rassurent, car même si elle a du caractère, la Pizza « Stroganoff » est délicieusement fondante !

À l'instar des autres pizzas du Fournil des Provinces, la pâte est entièrement pétrie à la main chaque jour, selon les gestes rigoureux des Boulangers.
Et les ingrédients sont du bœuf façon Stroganoff , de la crème fraîche délicatement aigre et assaisonnée d'un peu d'épices à la russe.

Snacking : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Franchise Le Fournil des Provinces

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Actualités

Cette enseigne se développe et recherche des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €