Actualités de la franchise

Le Fournil des Provinces signe son premier contrat de franchise

le

Le Fournil des Provinces vient de signer son premier contrat de franchise. Le premier franchisé du Fournil des Provinces va ouvrir à Lorient (56), à proximité des bases brestoises du groupe.

Le Fournil des Provinces est un concept très original de boulangerie - restauration rapide. C’est une vraie boulangerie (le pain y fabriqué tous les jours par des boulangers) qui a enrichi son offre par une gamme à emporter de pizzas et de sandwichs. Pour rejoindre le réseau, le franchisé Le Fournil des Provinces n’a pas besoin d’être lui-même boulanger.

Le Fournil des Provinces a été fondé en 1986 dans la ville de Brest (29). Avec 8 points de vente en propre, il est le leader de la boulangerie à Brest et réalise des chiffres d’affaires  remarquables qui vont de 700 000€ à 900 000€ par point de vente. Pour son développement en franchise Le Fournil des Provinces s’est appuyé sur les services du cabinet Epac International, fondé en 1971 et dirigé par Gilbert Mellinger.

Snacking : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 80 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Apport 42 000 €

Franchise Le Fournil des Provinces

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Fischer
Fischer

Apport 75 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Apport 80 000 €

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Apport 90 000 €