Alimentaire

Franchise boulangerie. Le Fournil des Provinces vient de participer à l'émission UN DINER PRESQUE PARFAIT

Diffusé chaque jour sur M6 l'émission "Un Dîner presque parfait" a fait escale à BREST et Alain, un candidat de l'émission, a fait appel aux compétences des boulangeries Le Fournil des Provinces.
Le Fournil des Provinces est un concept très original de boulangerie Artisanale avec une offre de restauration rapide. C’est une VRAIE boulangerie : le pain est pétri, façonné et cuit tous les jours par nos boulangers.

C'est surtout pour cette raison que Alain, connaissant notre réel savoir-faire boulanger, nous a proposé ce défi. Nos boulangers lui ont conçu une véritable œuvre d'art originale, ce qui a, nous l'espérons, pesé dans la balance lors de l'attribution des notes par les autres candidats ! Nous souhaitons tous que ce pain aura l’impact escompté et permettra ainsi à Alain de gagner, et de pouvoir accéder à un autre défi : la finale nationale à Paris d'un" Dîner presque parfait"...

Vous pourrez découvrir ce beau travail lors de la diffusion de l'émission durant la semaine du 31 Octobre au 4 Novembre 2011 tous les jours à 17h35 et notamment le mercredi 2 novembre, jour où Alain est venu chercher avec M6 son pain dans l'une de nos boulangerie de Brest. Alain l'a découvert lors du tournage et a été agréablement surpris du résultat exceptionnel. Il a pu constater que nos boulangers avaient un vrai savoir-faire dans l'art du pain.

Nous avons relevé ce défi avec enthousiasme, dans un premier temps pour « aider » un ami et client de l’enseigne, et dans un deuxième temps pour montrer à toute la France ce dont sont capables nos boulangers.
Le Fournil des Provinces a été fondé en 1986. Avec 8 points de vente en propre, il est le leader de la boulangerie à Brest et réalise des CA remarquables qui vont de 700 000€ à 900 000€ par point de vente. Une réussite remarquable et un puissant savoir-faire, maintenant mis à la disposition des franchisés dans toute la France.

Pizza : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

CA 2 ans : 731 000 €

Apport : 35 000 €

Franchise Le Fournil des Provinces

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Plus qu'un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipée des dernières technologies de conception et de production Le Pain du Jour est une entreprise en constante évolution. Présent dans différents domaines ...

Apport : 95 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE BOULANGERIE ALLIANT TRADITION ET MODERNITÉ

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs