Actualités de la franchise

L’enseigne Les Menus Services à la rencontre des porteurs de projets de la région Nouvelle Aquitaine

le

Réseau spécialiste du portage des repas à domicile, Les Menus Services souhaite poursuivre le déploiement de son activité sur de nouvelles régions. C’est pour cette raison que les dirigeants de l’enseigne ont choisi de participer au Forum de la Création et de l’Attractivité qui se tient à Bordeaux ce jeudi 5 juillet 2018. Une occasion pour venir à la rencontre d’entrepreneurs susceptibles de devenir franchisés du réseau.

Le réseau Les Menus Services souhaite accueillir de nouveaux collaborateurs pour accentuer sa présence en région

Anciennement connu sous le nom de Salon de l’Entreprise Nouvelle-Aquitaine, ce dernier devient Le Forum de la Création et de l’Attractivité, l'occasion pour plusieurs sociétés de venir rencontrer des entrepreneurs intéressés par le principe de la franchise.

L’enseigne Les Menus Services est présente sur ce forum qui se tient au Palais de la Bourse de Bordeaux. Les visiteurs peuvent y retrouver les dirigeants Les Menus Services sur le stand 63.

Les porteurs de projets pourront prendre rendez-vous en contactant Perrine Lurot, correspondante des candidats à la franchise du réseau Les Menus Services, pour une prise en charge personnalisée dès leur arrivée au Forum.

Cette participation de l’enseigne rentre dans le cadre du souhait de ses dirigeants visant à poursuivre le maillage de la région Nouvelle-Aquitaine en accueillant de nouveaux franchisés attirés par l’activité Les Menus Services. L’enseigne mise sur sa notoriété et la qualité des formations proposées aux futurs franchisés pour renforcer son réseau. Actuellement présente partout en France, l’enseigne Les Menus Services compte près de 70 implantations.

Vous souhaitez devenir franchisé Les Menus Services ?

Franchise Les Menus Services
Les Menus Services

L'acteur majeur depuis 20 ans du portage de repas à domicile pour les personnes âgées, ou en situation de handicape

Apport 40 000 €

Actualités

Interviews