Actualités de la franchise

Noblessa Cuisines vient d’ouvrir à Saint-Paul-lès-Dax

le

L’enseigne d’aménagement d’intérieur premium Noblessa Cuisines continue d’agrandir son réseau avec la création de nouveaux magasins. En effet, l’enseigne a depuis quelques jours ouvert à Saint-Paul-lès-Dax, dans Les Landes.

Un nouveau magasin aux couleurs de Noblessa

Le 14 février a été marqué pour Noblessa Cuisines par l’ouverture de son 31ème point de vente, au cœur de la zone commerciale de Saint-Paul-lès-Dax. Basé au 2576 avenue de la Résistance, ce nouveau showroom de 300m2 adopte toutes les nouveautés de la marque notamment de nouveaux designs et coloris pour les cuisines, pour les plans de travail, des finitions prestigieuses pour les dressings et salles de bain…

Ce projet d’ouverture est porté par Nicolas Letessier & Léa Bénichou, qui bénéficient de différentes expériences dans l'univers de la cuisine et l’hôtellerie.

« A nos yeux, Noblessa incarne notre vision des cuisinistes de demain, réactive, proposant un produit de qualité et tendance. La largeur de gamme nous permet de répondre à la demande de notre marché », a avoué Léa Bénichou. Quant à son conjoint, qui a une bonne connaissance des enjeux de l’univers des cuisinistes, il a mis l’accent sur l’intérêt de l’écoute et de la satisfaction client dans ce métier.

Avec cette nouvelle ouverture, Noblessa Cuisines, présente à l’international avec plus de 100 showrooms, confirme sa volonté de se développer efficacement à travers l’Hexagone et plus particulièrement dans le Sud-Ouest.

Les avantages de Noblessa Cuisines

  • Une enseigne internationale de caractère,
  • 0€ de droit d’entrée,
  • Un retour sur investissement considérable,
  • Une formation initiale de 2 semaines en magasin,
  • Une assistance technique, commerciale, juridique et financière…

Vous souhaitez devenir franchisé Noblessa cuisines ?

Franchise Noblessa cuisines
Noblessa cuisines

Vous aimez le beau et avez soif d'entreprendre ? Soyez l’architecte de vos performances !

Apport 50 000 €

Actualités

Interviews