Interview franchise balladins
Fabrice Beyer, Directeur commercial et marketing - le
La chaîne hôtelière balladins se positionne sur les segments deux et trois étoiles avec des hôtels implantés en France et en Belgique. Concept d'hôtellerie économique et de gamme moyenne, balladins se développe en coeur de ville mais aussi en périphérie. Sur le salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenu du 25 au 28 mars 2018 au Parc des Expositions de la porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a pu interviewer Fabrice Beyer, Directeur commercial et marketing de la marque.
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Hôtellerie Restauration : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €
Pour ouvrir une franchise balladins il faut un apport personnel de 150 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise hotel et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.
Apport 25 000 €
Apport 175 000 €
Apport 30 000 €
Apport 50 000 €
Apport 200 000 €
Apport 30 000 €