Interview franchise BCHEF

"BCHEF est un concept qui me parle"

Pierrick Aubert, Franchisé - le

A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenu du 17 au 20 mars dernier, à Paris, porte de Versailles, l'Observatoire de la franchise a eu l'occasion d'interviewer la franchise BCHEF.

Pierrick Aubert est franchisé du réseau de restauration rapide BCHEF à Caen et à Honfleur. Il a travaillé durant cinq ans dans la distribution automobile puis deux ans dans la distribution alimentaire à l'étranger et quatre ans dans la gestion d'un cabinet comptable avant d'intégrer la franchise BCHEF. Souhaitant entreprendre, il a choisi BCHEF, une enseigne et une équipe auxquelles il a tout de suite adhéré.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Note moyenne 5/5 basée sur 1 votant

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Bagels - Burgers - Salades - Coffee shop

Apport 60 000 €

Intéressé par le secteur franchise burger ?
Pour devenir franchisé BCHEF il faut un apport personnel de 60 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de franchise en restauration rapide et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités