Interview franchise BCHEF
"BCHEF est un concept qui me parle"
Pierrick Aubert, Franchisé - le
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenu du 17 au 20 mars dernier, à Paris, porte de Versailles, l'Observatoire de la franchise a eu l'occasion d'interviewer la franchise BCHEF.
Pierrick Aubert est franchisé du réseau de restauration rapide BCHEF à Caen et à Honfleur. Il a travaillé durant cinq ans dans la distribution automobile puis deux ans dans la distribution alimentaire à l'étranger et quatre ans dans la gestion d'un cabinet comptable avant d'intégrer la franchise BCHEF. Souhaitant entreprendre, il a choisi BCHEF, une enseigne et une équipe auxquelles il a tout de suite adhéré.
Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?
![Franchise BCHEF](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3061_76eee89d28339654a6f0.webp)
![Franchise BCHEF](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_bleu-15bd0c2d-bec3dd.jpg)
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & ...
CA 2 ans : 800 k€
Apport : 80 000 €
Pour devenir franchisé BCHEF il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bagel ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bagel, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.