Interview franchise BCHEF

"Le franchisé BCHEF doit être amoureux du concept !"

Julien Perret, Pdg - le

A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulée du 25 au 28 mars 2018 au parc des Expositions de la porte de Versailles, à Paris, L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer Julien Perret, qui o fondé le réseau BCHEF.

Concept créé en 2014, BCHEF est une enseigne de restauration multiproduits qui permet de servir ses clients tout au long de la journée. Le réseau compte actuellement 30 restaurants.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Note moyenne 4.5/5 basée sur 2 votants

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Bagels - Burgers - Salades - Coffee shop

Apport 60 000 €

Intéressé par le secteur franchise burger ?
Pour ouvrir une franchise BCHEF il faut un apport personnel de 60 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de franchise en restauration rapide et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités