Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
100 Montaditos est un concept de ‘’cerveceria española’’ du groupe Restalia, qui totalise environ 800 entités dans 15 pays. Le modèle a débarqué en France grâce aux deux masters-franchisés associés Nushin BIKDELI et Laurent SANCHEZ. L’enseigne se démarque par ses petits pains, dont la recette a été brevetée, ainsi que ses farcis avec des ingrédients traditionnels espagnols, simples et de qualité, qui séduisent toutes les générations et qui offrent [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Offrant de nombreuses opportunités aux entrepreneurs depuis plusieurs décennies, le secteur de la restauration rapide a connu une croissance ravissante depuis les années 2000. Après une décennie de croissance déchaînée, il a néanmoins rencontré une légère perte de vitesse dès 2014. Pourtant, ceci n’a pas empêché l’émergence de nouveaux concepts et la création de nouveaux établissements.
Malgré l’attractivité du secteur, certains entrepreneurs paraissent hésitants de se lancer sur un marché soumis à une compétitivité très féroce.
Il existe effectivement plein de concepts de fast-food et une multitude d’établissements répartis partout dans l’Hexagone. La restauration rapide reste donc un secteur porteur, sous réserve de faire les bons choix.
Les avantages d’intégrer une franchise de fast-food sont multiples. Principalement, c’est bénéficier d’un concept éprouvé, au sein d’une unité pilote et, pour les réseaux les plus développés, dans plusieurs restaurants succursalistes ou franchisés. Ce qui rend ainsi plus visible les atouts du concept.
Alors rejoignez -nous !
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
100 Montaditos est un concept de ‘’cerveceriaespañola’’ du groupe Restalia, qui totalise environ 800 entités dans 15 pays. Le modèle a débarqué en France grâce aux deux masters-franchisés associés Nushin BIKDELI et Laurent SANCHEZ.
L’enseigne se démarque par ses petits pains, dont la recette a été brevetée, ainsi que ses farcis avec des ingrédients traditionnels espagnols, simples et de qualité, qui séduisent toutes les générations et qui offrent une large étendue de recettes. Les 100 Montaditos sont ouverts 7j/7 de 8:00 à 00:00, voire 2:00 du matin.
100 Montaditos sert également des tapas, encore une fois préparés sur place à la demande. 80% des produits viennent d’Espagne, le reste étant acheté sur le territoire national pour s’adapter aux attentes des clients.
Pas moins de 60 implantations 100 Montaditos sont prévues en France d’ici 2023, principalement en centres-villes, en centres commerciaux, aéroports et gares. L’investissement moyen par franchisé est de 350 000 €.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 440 implantations |
Apport personnel | 150 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 35 000 € |
Investissement global | 350 000 € |
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.