Franchise 100 Montaditos

100 Montaditos est un concept de ‘’cerveceria española’’ du groupe Restalia, qui totalise environ 800 entités dans 15 pays. Le modèle a débarqué en France grâce aux deux masters-franchisés associés Nushin BIKDELI et Laurent SANCHEZ. L’enseigne se démarque par ses petits pains, dont la recette a été brevetée, ainsi que ses farcis avec des ingrédients traditionnels espagnols, simples et de qualité, qui séduisent toutes les générations et qui offrent [...] Lire plus

Apport
150 000 €
Droit d'entrée
35 000 €
Investissement global
350 000 €
CA 2 ans
NC

Alerte recrutement 100 Montaditos

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 90 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 500 000 €

Apport : 90 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 130 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Présentation du réseau 100 Montaditos

100 Montaditos est un concept de ‘’cerveceriaespañola’’ du groupe Restalia, qui totalise environ 800 entités dans 15 pays. Le modèle a débarqué en France grâce aux deux masters-franchisés associés Nushin BIKDELI et Laurent SANCHEZ.

L’enseigne se démarque par ses petits pains, dont la recette a été brevetée, ainsi que ses farcis avec des ingrédients traditionnels espagnols, simples et de qualité, qui séduisent toutes les générations et qui offrent une large étendue de recettes. Les 100 Montaditos sont ouverts 7j/7 de 8:00 à 00:00, voire 2:00 du matin.

100 Montaditos sert également des tapas, encore une fois préparés sur place à la demande. 80% des produits viennent d’Espagne, le reste étant acheté sur le territoire national pour s’adapter aux attentes des clients.

Pas moins de 60 implantations 100 Montaditos sont prévues en France d’ici 2023, principalement en centres-villes, en centres commerciaux, aéroports et gares. L’investissement moyen par franchisé est de 350 000 €.

Comment ouvrir un restaurant 100 Montaditos ?

Profils recherchés

  • Vous êtes dynamique et motivé, vous aimez le travail en équipe,
  • Vous êtes respectueux des règles de l'entreprise et vous parlez l'espagnol,

Alors rejoignez -nous !

Les avantages de la franchise 100 Montaditos

Offrant de nombreuses opportunités aux entrepreneurs depuis plusieurs décennies, le secteur de la restauration rapide a connu une croissance ravissante depuis les années 2000. Après une décennie de croissance déchaînée, il a néanmoins rencontré une légère perte de vitesse dès 2014. Pourtant, ceci n’a pas empêché l’émergence de nouveaux concepts et la création de nouveaux établissements.

Malgré l’attractivité du secteur, certains entrepreneurs paraissent hésitants de se lancer sur un marché soumis à une compétitivité très féroce.

Il existe effectivement plein de concepts de fast-food et une multitude d’établissements répartis partout dans l’Hexagone. La restauration rapide reste donc un secteur porteur, sous réserve de faire les bons choix.

Les avantages d’intégrer une franchise de fast-food sont multiples. Principalement, c’est bénéficier d’un concept éprouvé, au sein d’une unité pilote et, pour les réseaux les plus développés, dans plusieurs restaurants succursalistes ou franchisés. Ce qui rend ainsi plus visible les atouts du concept.

Alerte recrutement 100 Montaditos

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Année de création2000
Type de contrat franchise
Taille du réseau 440 implantations
Capacité financière
Apport personnel 150 000 €
Droit d'entrée35 000 €
Investissement global 350 000 €

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 90 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 500 000 €

Apport : 90 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 130 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Alerte recrutement 100 Montaditos

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Apport
150 000 €
Droit d'entrée
35 000 €
Investissement global
350 000 €
CA 2 ans
NC

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0