Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
100% TACOS est, depuis 2017, la référence du bien manger Mexicain sur la Côte d'Azur. Avec un concept basé sur les traditionnelles taquerias Mexicaines, tout repose sur l'authentique goût des plats qui font voyager au Mexique, une ambiance authentique et un service irréprochable. Élaborés avec un mélange de produits frais (ex. fruits et légumes) et des produits importés (ex. chile guajillo, axiote, cactus, bières et liqueurs) la carte a été crée pour dépayser les clients, ou [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Compétences indispensables en management, gestion, droit, prise de décision, en relationnel et sens des affaires.
Compétences nécessaires sur la connaissance du Mexique, sa culture et sa gastronomie.
Crée en 2017, 100% TACOS est rapidement devenu l'exemple qui a été suivi non seulement à Nice mais également dans d'autres villes proposant le Street Food Mexicain.
Avec un nom reconnu, même à l'international, 100% TACOS a fait le pari audacieux de proposer des produits de haute qualité à des prix accessibles à tous.
La création d’une expérience client exceptionnelle au niveau de tous les points de contact est cruciale pour attirer les clients, les fidéliser et assurer un flux de revenus stable.
Ainsi, une décoration bien choisie, une playlist bien définie en fonction du moment de la journée, une ambiance unique, un service "à la Mexicaine" ainsi que des produits sains et goûtus servis à table sont la quintessence de 100% TACOS.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
100% TACOS est, depuis 2017, la référence du bien manger Mexicain sur la Côte d'Azur. Avec un concept basé sur les traditionnelles taquerias Mexicaines, tout repose sur l'authentique goût des plats qui font voyager au Mexique, une ambiance authentique et un service irréprochable.
Élaborés avec un mélange de produits frais (ex. fruits et légumes) et des produits importés (ex. chile guajillo, axiote, cactus, bières et liqueurs) la carte a été crée pour dépayser les clients, ou encore, faire appel à la madeleine de proust de tout Mexicain qui s'assoit à table.
Qu'il s'agisse des points de vente physiques, via les réseaux sociaux ou le site internet pour des livraisons partout en Europe, 100% TACOS est présent dans les différentes voies de distribution pouvant atteindre un public plus large.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 160 000 € |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2023 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 succursale / 1 franchise 2 implantations |
Durée de contrat | 3 ans |
Apport personnel | 5 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 50 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 25 m² |
Investissement global | 55 000 € |
L'investissement global est de 55K avec un apport personnel de 5000€ et un droit d'entrée de 50000€
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.