Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Al Mamà Bistrot a vu le jour à Turin, en Italie. Cette enseigne se présente comme une plate-forme de produits traditionnels italiens : fromage de buffle, pâtes fraîches combinées avec des plats nouveaux. Charcuteries et desserts faits maison complètent l'offre. Al Mamà Bistrot a rassemblé l'excellence des saveurs italiennes pour garantir une expérience de dégustation de qualité dans une atmosphère conviviale et les produits naturels sont mis en avant pour le plus grand plaisir des consommateurs. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Al Mamà Bistrot : consommation sur place, à emporter ou en livraison.
Al Mamà est un bistro conçu autour des besoins des clients, pour offrir le choix de consommation.
En effet, dans les restaurants du réseau Al Mamà Bistrot, les clients peuvent profiter d'un service de restauration composé de plats frais et quotidiens, dans le respect de la tradition gastronomique italienne. Cuisine saine, rapide et fraîche avec des produits de haute qualité à un prix équitable.
Il est aussi possible de choisir d'emporter ses plats pour pourvoir les déguster à la maison ou au bureau, avec le choix parmi une large gamme de produits naturels et 100% italiens à acheter et à déguster partout où on veut.
Enfin, Al Mamà Bistrot propose le service de livraison à domicile pour permettre à ses clients de profiter du goût unique de la bonne cuisine italienne directement à leur domicile.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/12/2020
Al Mamà Bistrot a vu le jour à Turin, en Italie. Cette enseigne se présente comme une plate-forme de produits traditionnels italiens : fromage de buffle, pâtes fraîches combinées avec des plats nouveaux. Charcuteries et desserts faits maison complètent l'offre.
Al Mamà Bistrot a rassemblé l'excellence des saveurs italiennes pour garantir une expérience de dégustation de qualité dans une atmosphère conviviale et les produits naturels sont mis en avant pour le plus grand plaisir des consommateurs.
Chez Al Mamà Bistrot, on a revisité les meilleurs plats de la tradition culinaire italienne en proposant des saveurs saisonnières uniques. Le Maître Pâtissier et chef étoilé italien Enrico Rizzi propose la sélection à Mamà de macarons, chocolats, gelées et glaces.
Le réseau s'est entouré avec des charcuteries italiennes Beretta DOP pour proposer les spécialités les plus authentique de la charcuterie et de la cuisine italienne qui allie tradition, modernité et service d'excellence.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | NC |
Investissement global | 100 000 €* |
Redevance | Redevance d'exploitation : 4 % Redevance publicitaire : 1 % |
*Investissement global : hors pas de porte
Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.
Apport 120 000 €
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 120 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud de l'Italie. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais
Apport 250 000 €