Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Al Mamà Bistrot a vu le jour à Turin, en Italie. Cette enseigne se présente comme une plate-forme de produits traditionnels italiens : fromage de buffle, pâtes fraîches combinées avec des plats nouveaux. Charcuteries et desserts faits maison complètent l'offre. Al Mamà Bistrot a rassemblé l'excellence des saveurs italiennes pour garantir une expérience de dégustation de qualité dans une atmosphère conviviale et les produits naturels sont mis en avant pour le plus grand plaisir des consommateurs. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Al Mamà Bistrot : consommation sur place, à emporter ou en livraison.
Al Mamà est un bistro conçu autour des besoins des clients, pour offrir le choix de consommation.
En effet, dans les restaurants du réseau Al Mamà Bistrot, les clients peuvent profiter d'un service de restauration composé de plats frais et quotidiens, dans le respect de la tradition gastronomique italienne. Cuisine saine, rapide et fraîche avec des produits de haute qualité à un prix équitable.
Il est aussi possible de choisir d'emporter ses plats pour pourvoir les déguster à la maison ou au bureau, avec le choix parmi une large gamme de produits naturels et 100% italiens à acheter et à déguster partout où on veut.
Enfin, Al Mamà Bistrot propose le service de livraison à domicile pour permettre à ses clients de profiter du goût unique de la bonne cuisine italienne directement à leur domicile.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Al Mamà Bistrot a vu le jour à Turin, en Italie. Cette enseigne se présente comme une plate-forme de produits traditionnels italiens : fromage de buffle, pâtes fraîches combinées avec des plats nouveaux. Charcuteries et desserts faits maison complètent l'offre.
Al Mamà Bistrot a rassemblé l'excellence des saveurs italiennes pour garantir une expérience de dégustation de qualité dans une atmosphère conviviale et les produits naturels sont mis en avant pour le plus grand plaisir des consommateurs.
Chez Al Mamà Bistrot, on a revisité les meilleurs plats de la tradition culinaire italienne en proposant des saveurs saisonnières uniques. Le Maître Pâtissier et chef étoilé italien Enrico Rizzi propose la sélection à Mamà de macarons, chocolats, gelées et glaces.
Le réseau s'est entouré avec des charcuteries italiennes Beretta DOP pour proposer les spécialités les plus authentique de la charcuterie et de la cuisine italienne qui allie tradition, modernité et service d'excellence.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | NC |
Investissement global | 100 000 €* |
Redevance | Redevance d'exploitation : 4 % Redevance publicitaire : 1 % |
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.