Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Saladbar, à partir d'une base de salade le client compose son menu sur mesure en rajoutant des ingrédients frais. Clientèle essentiellement de bureaux, professions libérales, commerçants Les avantages du concept ankka Marché porteur : - Manger vite mais manger bien. - Le «Fast Casual» ou l’art de prendre le temps d’aller vite. L’offre «Salades et Pâtes» : Pour fonctionner en toutes saisons. Un concept simple à exploiter : Pas de cuisine et pas d’extraction. - Facilité [...] Lire plus
12 PDV en 2017, 8 ouvertures prévues en 2018
CA : 4 M€ en 2017, 5 M€ prévus en 2018
Un ticket moyen de 12 € TTC le midi
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Saladbar, à partir d'une base de salade le client compose son menu sur mesure en rajoutant des ingrédients frais. Clientèle essentiellement de bureaux, professions libérales, commerçants
Les avantages du concept ankka
- Le «Fast Casual» ou l’art de prendre le temps d’aller vite.
- Facilité pour la recherche des locaux.
- Serveurs en temps partiel.
- Du lundi au vendredi?.
- Développement en emplacement N1, hyper centre, centre commercial sur une surface de vente supérieure à 100 m²
- Nous ciblons en priorité toutes les grandes agglomérations.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 k€ à 600 k€ |
---|---|
Année de création | 2009 |
Année de lancement en réseau | 2012 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales / 11 franchises 14 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 100 k€ à 150 k€ |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 350 k€ à 450 k€ |
Redevance | Royalties : 5% |
Alain Duquesne, Dirigeant
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Apport 60 000 €
Apport 100 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.