Franchise Ankka
Restauration rapide saladbar sur place, à emporter, en livraison.
Saladbar, à partir d'une base de salade le client compose son menu sur mesure en rajoutant des ingrédients frais. Clientèle essentiellement de bureaux, professions libérales, commerçants Les avantages du concept ankka Marché porteur : - Manger vite mais manger bien. - Le «Fast Casual» ou l’art de prendre le temps d’aller vite. L’offre «Salades et Pâtes» : Pour fonctionner en toutes saisons. Un concept simple à exploiter : Pas de cuisine et pas d’extraction. - Facilité [...] Lire plus
Témoignage vidéo Ankka
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
CA 2 ans : Variable
Apport : 100 000 €
Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !
CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €
Apport : 50 000 €
Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine
CA 2 ans : 450 000 €
Apport : 100 000 €
Présentation du réseau Ankka
Saladbar, à partir d'une base de salade le client compose son menu sur mesure en rajoutant des ingrédients frais. Clientèle essentiellement de bureaux, professions libérales, commerçants
Les avantages du concept ankka
- Marché porteur : - Manger vite mais manger bien.
- Le «Fast Casual» ou l’art de prendre le temps d’aller vite.
- L’offre «Salades et Pâtes» : Pour fonctionner en toutes saisons.
- Un concept simple à exploiter : Pas de cuisine et pas d’extraction.
- Facilité pour la recherche des locaux.
- Une gestion facile du personnel : - Pas de cuisinier.
- Serveurs en temps partiel.
- Une clientèle de bureaux : - Agréable et fidèle.
- Une plage d’ouverture limitée : - Essentiellement au déjeuner.
- Du lundi au vendredi?.
- Développement en emplacement N1, hyper centre, centre commercial sur une surface de vente supérieure à 100 m²
- Nous ciblons en priorité toutes les grandes agglomérations.
12 PDV en 2017, 8 ouvertures prévues en 2018
CA : 4 M€ en 2017, 5 M€ prévus en 2018
Un ticket moyen de 12 € TTC le midi
Comment ouvrir un restaurant Ankka ?
Profils recherchés
- Véritable entrepreneur. Commercial, Femmes, Hommes prêts à s'investir dans un centre de profits. Pas d'expérience de la restauration demandée.
Les avantages de la franchise Ankka
- Travail agréable, clientèle fidèle.
- Ouvert essentiellement le midi.
- Possibilité de gérer un pôle de plusieurs points de vente.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 k€ à 600 k€ |
---|---|
Année de création | 2009 |
Année de lancement en réseau | 2012 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales / 11 franchises 14 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 100 k€ à 150 k€ |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 350 k€ à 450 k€ |
Redevance | Royalties : 5% |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
Formation et assistance
- 4 semaines
- Une semaine à l'ouverture
Franchise Ankka : l'historique du réseau
- Juin 2009, 1er pilote parisien.
- Mai 2012, 1er pilote à Lyon.
- Aout 2012, 1er franchisé Paris La Madeleine.
- 2014, ouverture de 4 points de vente franchisés.
- En 2018, 13 unités et 4 bientôt ouverts.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
CA 2 ans : Variable
Apport : 100 000 €
Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !
CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €
Apport : 50 000 €
Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine
CA 2 ans : 450 000 €
Apport : 100 000 €