Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Saladbar, à partir d'une base de salade le client compose son menu sur mesure en rajoutant des ingrédients frais. Clientèle essentiellement de bureaux, professions libérales, commerçants Les avantages du concept ankka Marché porteur : - Manger vite mais manger bien. - Le «Fast Casual» ou l’art de prendre le temps d’aller vite. L’offre «Salades et Pâtes» : Pour fonctionner en toutes saisons. Un concept simple à exploiter : Pas de cuisine et pas d’extraction. - Facilité [...] Lire plus
Salad bar : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €
12 PDV en 2017, 8 ouvertures prévues en 2018
CA : 4 M€ en 2017, 5 M€ prévus en 2018
Un ticket moyen de 12 € TTC le midi
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 29/01/2021
Saladbar, à partir d'une base de salade le client compose son menu sur mesure en rajoutant des ingrédients frais. Clientèle essentiellement de bureaux, professions libérales, commerçants
Les avantages du concept ankka
- Le «Fast Casual» ou l’art de prendre le temps d’aller vite.
- Facilité pour la recherche des locaux.
- Serveurs en temps partiel.
- Du lundi au vendredi?.
- Développement en emplacement N1, hyper centre, centre commercial sur une surface de vente supérieure à 100 m²
- Nous ciblons en priorité toutes les grandes agglomérations.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 k€ à 600 k€ |
---|---|
Année de création | 2009 |
Année de lancement en réseau | 2012 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales / 11 franchises 14 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | Entre 100 000 et 150 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 350 k€ à 450 k€ |
Redevance | Royalties : 5% |
Alain Duquesne, Dirigeant
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €
Apport 80 000 €
231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.
Apport 100 000 €
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration sans aucun investissement de départ !
Apport 0 €
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €