Franchise Ankka

Restauration rapide saladbar sur place, à emporter, en livraison.

Saladbar, à partir d'une base de salade le client compose son menu sur mesure en rajoutant des ingrédients frais. Clientèle essentiellement de bureaux, professions libérales, commerçants Les avantages du concept ankka Marché porteur : - Manger vite mais manger bien. - Le «Fast Casual» ou l’art de prendre le temps d’aller vite. L’offre «Salades et Pâtes» : Pour fonctionner en toutes saisons. Un concept simple à exploiter : Pas de cuisine et pas d’extraction. - Facilité [...] Lire plus

Apport
100 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
350 k€ à 450 k€
CA 2 ans
400 k€ à 600 k€

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Présentation du réseau Ankka

Saladbar, à partir d'une base de salade le client compose son menu sur mesure en rajoutant des ingrédients frais. Clientèle essentiellement de bureaux, professions libérales, commerçants

Les avantages du concept ankka

  • Marché porteur : - Manger vite mais manger bien.

- Le «Fast Casual» ou l’art de prendre le temps d’aller vite.

  • L’offre «Salades et Pâtes» : Pour fonctionner en toutes saisons.
  • Un concept simple à exploiter : Pas de cuisine et pas d’extraction.

- Facilité pour la recherche des locaux.

  • Une gestion facile du personnel : - Pas de cuisinier.

- Serveurs en temps partiel.

  • Une clientèle de bureaux : - Agréable et fidèle.
  • Une plage d’ouverture limitée : - Essentiellement au déjeuner.

- Du lundi au vendredi?.

- Développement en emplacement N1, hyper centre, centre commercial sur une surface de vente supérieure à 100 m²
- Nous ciblons en priorité toutes les grandes agglomérations.

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

12 PDV en 2017, 8 ouvertures prévues en 2018

CA : 4 M€ en 2017, 5 M€ prévus en 2018

Un ticket moyen de 12 € TTC le midi

Comment ouvrir un restaurant Ankka ?

Profils recherchés

  • Véritable entrepreneur. Commercial, Femmes, Hommes prêts à s'investir dans un centre de profits. Pas d'expérience de la restauration demandée.

Les avantages de la franchise Ankka

  • Travail agréable, clientèle fidèle.
  • Ouvert essentiellement le midi.
  • Possibilité de gérer un pôle de plusieurs points de vente.

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Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 400 k€ à 600 k€
Année de création2009
Année de lancement en réseau2012
Type de contrat franchise
Taille du réseau 3 succursales / 11 franchises
14 implantations
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 100 k€ à 150 k€
Droit d'entrée25 000 €
Surface moyenne (en m²)100 m²
Investissement global 350 k€ à 450 k€
RedevanceRoyalties : 5%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux

Formation et assistance

  • 4 semaines
  • Une semaine à l'ouverture

Franchise Ankka : l'historique du réseau

  • Juin 2009, 1er pilote parisien.
  • Mai 2012, 1er pilote à Lyon.
  • Aout 2012, 1er franchisé Paris La Madeleine.
  • 2014, ouverture de 4 points de vente franchisés.
  • En 2018, 13 unités et 4 bientôt ouverts.

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Apport
100 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
350 k€ à 450 k€
CA 2 ans
400 k€ à 600 k€
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