Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Présentation de Ar Poul Gwen Pour Ar Poul Gwen, tout a commencé en 1996 à la place du marché du Pouliguen. Un an après, la crêperie inaugure sa nouvelle boutique au Port du Pouliguen. En 2003, Ar Poul Gwen inaugure sa nouvelle boutique à La Baule-Escoublac. En 2012, la crêperie ouvre sa nouvelle boutique parisienne. Actuellement, Ar Poul Gwen comptabilise deux adresses. Le premier point de vente se trouve à La Baule et le deuxième est situé à Paris. De grande renommée sur la Baule et très originale [...] Lire plus
Restauration rapide : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Les atouts de la franchise
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/05/2022
Présentation de Ar Poul Gwen
Pour Ar Poul Gwen, tout a commencé en 1996 à la place du marché du Pouliguen. Un an après, la crêperie inaugure sa nouvelle boutique au Port du Pouliguen. En 2003, Ar Poul Gwen inaugure sa nouvelle boutique à La Baule-Escoublac. En 2012, la crêperie ouvre sa nouvelle boutique parisienne.
Actuellement, Ar Poul Gwen comptabilise deux adresses. Le premier point de vente se trouve à La Baule et le deuxième est situé à Paris.
De grande renommée sur la Baule et très originale par son concept "ambiance brésilienne", Ar Poul Gwen propose à ses clients la dégustation de crêpes et galettes bretonnes sur place sous forme de Tapas prédécoupées sur de jolis plateaux en inox. L'originalité : Pas de couvert.
Il est aussi possible d'acheter des crêpes et galettes nature en paquet et les préparer chez soi.Toutes les farines viennent de Bretagne ainsi que le cidre et le jus de pomme de fabrication artisanale.
L'enseigne désire se développer partout en France mais aussi s'exporter vers l'international.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 1996 |
Année de lancement en réseau | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 4 implantations |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 45 m² (pour un corner) - 100 m² (pour un corner + salle) |
Investissement global | 189 k€ à 245 k€* |
Redevance | Redevance de fonctionnement : 5.5 % du CA HT. Redevance de communication : 1 % du CA HT |
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Apport 60 000 €
Apport 100 000 €
Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !
Apport 80 000 €
L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts
Apport 150 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 40 000 €
Apport 100 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel
Apport 65 000 €
Apport 80 000 €
Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.
Apport 50 000 €
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Apport 60 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.