Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Crêperie installé dans des halles et des food courts.
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Vous êtes motivés, vous avez envie de vous lancer dans une nouvelle aventure, de changer de vie REJOIGNEZ NOUS !!!!
Nos atouts principaux sont :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Au P'tit Dolmen a vu le jour en 2014 à Biarritz. D'abord en tant que crêperie traditionnelle, le concept a évolué en 2017 pour s'implanter dans les halles. Aujourd'hui nous sommes dans les Halles de Biarritz en nom propre et 2 franchises ont vues le jour dans les Halles de Pau et de Dax.
Véritable spécialiste des halles gourmandes nous cherchons donc à nous développer. Au menu Galettes, Crêpes, Biscuiterie artisanale, Confiseries, Épicerie fine mais aussi toute une gamme de boissons chaudes et de jus à l'extracteur. Nos pâtes sont faites maisons avec des ingrédients secrets qui rendent les galettes et les crêpes uniques. Le circuit court est toujours privilégié et surtout nous transmettons un savoir faire unique visant à satisfaire pleinement le client.
Notre point fort est de connaître parfaitement le milieu des halles et nous sommes en relation direct avec des créateurs de halles gourmandes qui veulent nous voir rejoindre leur aventure que ce soit aussi bien du domaine publique que privée. Et ceci partout en France. Alors si vous avez envie de rejoindre l'aventure n'hésitez pas à nous contacter, les halles constituants un réel avenir et une clientèle réelle existante.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 150 000 € HT |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 succursale / 2 franchises 3 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 20 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 12 000 € |
Surface moyenne (en m²) | Entre 10 et 30 m² |
Investissement global | 70 000 € |
Redevance | 5% |
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.