Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise BARI-UMA

Franchise BARI-UMA

Withlink Co., Ltd. a été fondée il y a 30 ans avec l'engagement d'offrir la meilleure qualité à nos clients. Le fondateur a voyagé dans tout le Japon et a essayé une variété de ramen pour établir un restaurant qui offre un goût exceptionnel. Nous avons créé un nouveau concept apprécié dans tout le Japon. Nous versons notre cœur et notre âme dans chaque bol de ramen que nous fabriquons, pour offrir du bonheur à tous nos invités. Nous sommes une "société [...] Lire plus


Apport
50 000 €

Droit d'entrée
NC

Invest. global
NC

CA 2 ans
NC

Alerte recrutement BARI-UMA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 300 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

Comment ouvrir un restaurant BARI-UMA ?

Profils recherchés

  • Vous avez un esprit managérial ?
  • Vous aimez la nourriture asiatique ?

Rejoignez nous !

Intéressé(e) par BARI-UMA ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement BARI-UMA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/04/2024

Présentation du réseau BARI-UMA

Withlink Co., Ltd. a été fondée il y a 30 ans avec l'engagement d'offrir la meilleure qualité à nos clients. Le fondateur a voyagé dans tout le Japon et a essayé une variété de ramen pour établir un restaurant qui offre un goût exceptionnel. Nous avons créé un nouveau concept apprécié dans tout le Japon. Nous versons notre cœur et notre âme dans chaque bol de ramen que nous fabriquons, pour offrir du bonheur à tous nos invités.

Nous sommes une "société de conseil en alimentation" qui accompagne le développement des activités de nos franchisés en nous appuyant sur un savoir-faire que nous avons créé depuis la création de notre société.

Nous voulons présenter la culture japonaise Omotenashi (hospitalité) et le vrai goût du ramen au monde. Notre vision est de devenir la chaîne de ramen née à Hiroshima la plus grande et la plus connue au monde.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Année de création1992
Année de lancement en réseau2000
Type de contrat franchise
Taille du réseau 58 franchises
Durée de contrat5 ans
Capacité financière
Apport personnel De 50 k€ à 75 k€
Droit d'entréeNC
Surface moyenne (en m²)100 m²
Investissement global NC
Redevance5 %

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

fiche enseigne Franchise Buffalo Grill

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 180 000 €

fiche enseigne Franchise Doppio Malto

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise La Côte & l'Arête

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise LE COMPTOIR DU MALT

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 70 000 €

fiche enseigne Franchise Le Pain Quotidien

Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

fiche enseigne Franchise Memphis (Coffee)

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Del Arte

Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

fiche enseigne Franchise Bistro Régent

Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Au Bureau

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 300 000 €

fiche enseigne Franchise MY LITTLE WARUNG

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Antonio & Marco

Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Le 17.45

Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Crêpe Touch

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Hippopotamus

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Alerte recrutement BARI-UMA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé BARI-UMA ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise BARI-UMA ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise BARI-UMA ?
  • La rentabilité d'une franchise BARI-UMA est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec BARI-UMA ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.