Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Big Farmer est un restaurant spécialisé dans le French Fried Chicken. Le restaurant est situé au 23 Avenue Jean Jaurès – 93 300 Aubervilliers. Il est ouvert de 11h00 à 02h00, du dimanche au jeudi et jusqu’à 4h00 le vendredi et le samedi. Anciennement appelée le Chicken Farmer, l’enseigne est devenue le Big Farmer et a vu sa team s’agrandir. L’enseigne a en effet annoncé l’ouverture prochaine d’un nouvel établissement. Le Big Farmer propose à sa clientèle du poulet braisé [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Le marché du halal continue de progresser en France avec des ventes de produits alimentaires halal ayant progressé de 5,2 % (avec un pic de 10 % durant la période de ramadan) pour s'établir à 282 millions d'euros.
On remarque aussi une croissance hors norme sur les dix dernières années puisque le marché ne pesait que 80 millions en 2009. Il a donc progressé de 247 % en 10 ans.
Le marché est particulièrement dominé par les ventes de charcuterie de volaille (38% des ventes de produits halal) et la viande surgelée (17 %).
Mais qui consomme des produits Halal ? L’étude Solis sur les shoppers halal a révélé les chiffres suivants :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/10/2023
Big Farmer est un restaurant spécialisé dans le French Fried Chicken. Le restaurant est situé au 23 Avenue Jean Jaurès – 93 300 Aubervilliers. Il est ouvert de 11h00 à 02h00, du dimanche au jeudi et jusqu’à 4h00 le vendredi et le samedi.
Anciennement appelée le Chicken Farmer, l’enseigne est devenue le Big Farmer et a vu sa team s’agrandir. L’enseigne a en effet annoncé l’ouverture prochaine d’un nouvel établissement.
Le Big Farmer propose à sa clientèle du poulet braisé servie en assiette, avec différents sortes d’accompagnement : frites, salade, riz... Il est possible de composer son assiette selon ses goûts.
Big Farmer, c’est « The Place For Chicken Lovers » !
Fried Chicken, Cheese, Naan, Burger, Poulet, Braisé, Roll, Salade… Big Farmer propose des produits Halal et sans électronarcose !
Le restaurant permet de consommer ses produits sur place, à emporter ou en livraison grâce à Ubereat, JustEat et Delivroo.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 500 000 € HT |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 90 m² |
Investissement global | 120 000 € |
Redevance | Redevance d’exploitation 5% du CA HT. Redevance de communication 2% du CA HT. |
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 60 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.