Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Brothers Crêpes et Café propose une offre variée de Café gourmands avec des Desserts Artisanaux qui sont disponibles dans ses restaurants. Le concept est en effet concentré sur la vente de crêpes salées et sucrées, associée à une gamme de milkshakes et autres desserts, à déguster sur place ou à emporter Aujourd’hui, la marque est présente sur deux adresses (Paris Trianon, Courbevoie La Défense) et souhaite poursuivre son développement en franchise en recrutant des personnes ayant [...] Lire plus
Profil idéal :
Expériences :
Nécessitant une expérience professionnelle confirmée, le candidat BROTHER’S C&C, devra avoir le sens et ou le vécu d’une expérience en tant que manager d’une équipe, gestion d’un point de vente, d’une entreprise ou d’un centre de profit.
Néanmoins ces prérequis ne sont pas les seuls critères pour la réussite de l’expérience en tant que Franchisé BROTHER’S C&C.
Aussi, aimer être au service des autres, faire partager une expérience unique aux clients, les accueillir et les accompagner dans leurs choix, mais aussi gérer les équipes en charge de la production, de la vente et de l’entretien du point de vente, tout en ayant en charge les aspects logistiques, reporting, commercial et marketing, un véritable chef d’orchestre qui saura accompagné pas à pas son équipe BROTHER’S C&C.
Les compétences incontournables pour la réussite :
Véritable entrepreneur, sens du service client, aimer le contact avec les gens, gestion de ressources humaines, recruter, animer et gérer les équipes.
Avoir un intérêt pour le domaine de la restauration rapide et l’envie de réussir dans ce dernier malgré les nombreuses contraintes que ce métier peut imposer de par sa nature.
Les + si possible :
Communication et autres aptitudes :
La restauration rapide est un mode de restauration qui vise à faire gagner du temps au client en lui permettant d’emporter rapidement les plats commandés, et ce, pour un prix le plus souvent moindre que dans la restauration respectant les traditions.
Le marché est dominé par les réseaux sous enseigne qui mènent d’intenses politiques de maillage territorial conduisant à une saturation de l’offre dans certaines zones. Leur puissance d’achat conjuguée à des moyens de communication de grandes envergures, leur confère un avantage concurrentiel important.
Les professionnels du secteur sont confrontés à la concurrence de la grande distribution (espace dédié aux produits nomades) et du commerce de proximité (boulangeries notamment) qui développent des relais de croissance en proposant une offre de fast-food.
Pour fidéliser leur clientèle et séduire de nouveaux clients, les professionnels du secteur devront donc intensifier leurs investissements dans l’aménagement de leurs restaurants et dans l’adaptation de leur offre.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
Brothers Crêpes et Café propose une offre variée de Café gourmands avec des Desserts Artisanaux qui sont disponibles dans ses restaurants. Le concept est en effet concentré sur la vente de crêpes salées et sucrées, associée à une gamme de milkshakes et autres desserts, à déguster sur place ou à emporter
Aujourd’hui, la marque est présente sur deux adresses (Paris Trianon, Courbevoie La Défense) et souhaite poursuivre son développement en franchise en recrutant des personnes ayant une âme d’entrepreneur, l’ambition d’être indépendante ainsi qu’un apport personnel suffisant.
Brothers fait bénéficier ses adhérents de :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | De 600 k€ à 1 M€ |
---|---|
Année de création | 2015 |
Année de lancement en réseau | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 2 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 4 |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 18 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 50 m² |
Investissement global | 130 000 €* |
Redevance | Redevance fonctionnement : 5% / Redevance publicitaire : 2% |
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.