Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Jeune enseigne dynamique et innovante, au Burger Factory, vous n'aurez que l'embarras du choix. Au menu, plus de 40 burgers auxquels, chaque mois, s'ajoutent des éphémères de saison.
Notre force réside dans notre savoir-faire, nos frites sont cuites selon la tradition belge. De plus, vous pourrez goûter une de nos nombreuses bières spéciales régionales.
Si vous cherchez une entreprise où l'on respecte l'humain, venez nous rejoindre et découvrez notre offre 100% all-incluse.
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
En rejoignant notre franchise, vous avez le choix entre 4 modules différents pouvant s'adapter à toutes vos aspirations. Malgré la situation actuelle, nous pouvons vous garantir la pérennité de votre enseigne grâce à notre créativité (respect des distances de sécurité, service de livraison et à l'emporter optimal pour vous permettre de continuer à travailler sur un rythme effréné, développement de nouveaux produits et procédures, ...).
Au sein de notre enseigne, l'humain est placé au centre de nos préoccupations. Que ce soit la satisfaction client, le bien-être de nos collaborateurs ainsi que le bien-être des personnes avec qui nous collaborons.
Le troisième avantage et non le moindre, nous veillons sans cesse à innover, à trouver des produits de qualité que vous ne trouverez pas chez vos concurrents et nous laissons la place à la créativité de nos franchisés car seul, nous avançons vite mais c'est ensemble que nous irons plus loin.
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Burger Factory à convaincre de futurs franchisés.
Alors, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe !
Le secteur de la restauration est un secteur gratifiant. Quand vous voyez vos clients entrer dans votre établissement avec le sourire et vous féliciter pour le travail que vous effectuez, cela booste votre motivation.
La restauration connaît une période difficile comme tous les autres secteurs d'activité mais la différence, c'est qu'il est impossible de remplacer un restaurant par un commerce en ligne. Le contact humain demeure au centre de l'activité et la restauration est le poumon de l'activité économique et sociale d'un quartier.
Dans la restauration, vous ne vous ennuierez jamais car tous les jours, vous serez en contact avec des personnes différentes, vous devrez sans cesse innover, créer de nouvelles recettes afin que vos clients se réjouissent de pousser les portes de votre établissement pour pouvoir découvrir ce que vous avez de nouveau à leur proposer.
Plus de 250 recettes différentes
Nos forces : réputation, constance et qualité
+200 restaurants dans 10 ans
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Belges et fiers de notre patrimoine, nous avons eu à cœur de créer un concept qui avait pour but de faire découvrir nos trésors tout en restant accessible. Au menu, plus de 40 burgers auxquels, chaque mois, s'ajoutent des éphémères de saison.
Notre force réside dans notre savoir-faire, nos frites sont cuites selon la tradition belge. Nos recettes sont imaginées en respectant la sophistication de la grande cuisine française et toujours accompagnées d'une bière spéciale locale. Que vous souhaitiez ouvrir un fast-food, un foodtruck, un comptoir gourmand ou un restaurant, notre enseigne est faite pour vous! Venez nous rencontrer pour découvrir notre offre 100% all-inclusive.
Nous avons la volonté de collaborer non pas avec de simples franchisés, mais avec des partenaires qui ont la volonté de faire découvrir leur propre patrimoine gastronomique. Dans nos établissements, vous trouverez une base de produits identiques, complétée par des produits locaux spécifiques à chaque région.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | De 200 k€ à 500 k€ en fonction du type de franchise choisi |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 9 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | entre 20 000 € et 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | De 25 k€ à 100 k€ |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² à 150 m² |
Investissement global | 60 k€ à 120 k€ |
Redevance | entre 6 % et 8% |
Selon le type de franchise choisi, les droits d'entrée, les royalties, l'apport personnel ainsi que l'investissement global varient.
N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'informations.
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.