Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Burger Theory est un concept de restauration qui vise à casser tous les préjugés autour du régime végétal. L’enseigne désire prouver qu’une alimentation plus saine et responsable peut également être séduisante, gourmande, et apporter le nécessaire en matière de nutrition. C’est pour cette raison qu’elle prépare quotidiennement des recettes maison avec une grande variété d’ingrédients frais et de qualité. Il s’agit en effet d’une mission [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Le secteur de la restauration rapide connaît une belle croissance, notamment avec l’ouverture de nombreux restaurants chaque jour dans l’Hexagone. En effet, 218 réseaux se développent aujourd’hui sur ce secteur très compétitif.
Le secteur est animé d’une multitude de tendances de consommation à l’exemple du bagel, tacos, bar à jus, burger, food-truck, Halal, vegan, kebab, pizza, Salad bar, sandwich, tex-mex,…
De jeunes réseaux de franchise proposent ainsi des idées originales qui permettent un lancement rapide, aussi bien en centre-ville qu’en périphérie.
Avec de belles perspectives de développement, les franchises spécialisées dans le fast-food se multiplient. Se lancer en franchise dans la restauration rapide, revient à se donner l’opportunité de réussir sur le long terme.
Forts des outils toujours plus performants que les entrepreneurs indépendants, les réseaux de franchises sont aptes à faire évoluer leur concept et donc, peuvent s’adapter aux nouvelles tendances sans rejeter leurs valeurs principales et leur identité.
Depuis son ouverture, l’enseigne réalise une croissance supérieure à 20% tous les mois avec un excellent retour clientèle.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Burger Theory est un concept de restauration qui vise à casser tous les préjugés autour du régime végétal. L’enseigne désire prouver qu’une alimentation plus saine et responsable peut également être séduisante, gourmande, et apporter le nécessaire en matière de nutrition.
C’est pour cette raison qu’elle prépare quotidiennement des recettes maison avec une grande variété d’ingrédients frais et de qualité. Il s’agit en effet d’une mission 100% végétal, 100% plaisir.
La théorie est ainsi le fruit d’un constat fait depuis quelques années : c’est en cherchant les meilleurs burgers de Paris que les fondateurs se sont aperçus qu’ils étaient très souvent agréablement surpris par un burger qui avait mauvaise critique, ou au contraire déçus par un burger qui avait bonne presse.
En devenant végétaliens, une question se pose souvent : « Mais, vous les trouvez où les protéines ? ». Burger Theory a décidé donc de conquérir les consommateurs avec sa théorie.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Burger Theory, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 franchise 1 implantation |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Burger Theory : contactez le service recrutement franchisé. |
Végétariens puis végans les fondateurs Julia et Tom Couture décident de se reconvertir dans la restauration avec Burger Theory.
Le Burger Theory, c’est un projet de restauration qui a donc pour ambition de casser les préjugés à propos du régime végétal.
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.