Franchise BURGER WORLD
Créateur de burgers depuis 2008
Le concept Burger World s’adresse particulièrement aux investisseurs de villes moyennes et grandes mais peut également être exploité sur des petites villes, en banlieue voir dans des zones d’activités et/ou de passage hors des villes notamment grâce au concept de Drive. Chaque mois sont proposés des burgers s'inspirant de recettes et de saveurs venues du monde entier. [...] Lire plus
Présentation du réseau BURGER WORLD
Le concept Burger World s’adresse particulièrement aux investisseurs de villes moyennes et grandes mais peut également être exploité sur des petites villes, en banlieue voir dans des zones d’activités et/ou de passage hors des villes notamment grâce au concept de Drive.
Chaque mois sont proposés des burgers s'inspirant de recettes et de saveurs venues du monde entier.
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
CA 2 ans : 450 000 €
Apport : 80 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
CA 2 ans : 800 k€
Apport : 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
CA 2 ans : 800 000 €
Apport : 150 000 €
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€
Apport : 40 000 €
Comment ouvrir un restaurant BURGER WORLD ?
Profils recherchés
- Compétences et expertise reconnue dans la gestion de point de vente,
- Passion avérée pour l’entrepreneuriat et pour le métier de restaurateur,
- Goût pour le relationnel client,
- Empathique, méthodique, charismatique, polyvalent et intègre.
Grâce à ses 4 concepts, Burger World vous accompagne selon votre emplacement dans le choix du concept à implanter et la carte à proposer.
Les avantages de la franchise BURGER WORLD
- Concept clé en main,
- Concept marketé et réseau de partenaires solides,
- Formation de vous, votre équipe au métier de restaurateurs et de gérant.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 500 000 € |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 2 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² à 250 m² |
Investissement global | 200 000 € |
Redevance | 4% du CA HT (3% en livraison) |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Emplacement n°1
- Périphérie
Formation et assistance
- 3 semaines
- Oui