Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Le magret de canard est le plats préféré des français depuis plus de 5 ans !
Leader de la restauration rapide sur le thème Canard, Canard Street est un concept novateur et unique qui propose aux clients de faire redécouvrir cette volaille déclinée sous des formes originales : burgers, tartares, panures et bien sûr demi-magrets et cuisses confites.
GRAND PRIX DES JEUNES CREATEURS DU COMMERCE – UNIBAIL RODAMCO WESTFIELD
LAUREAT RESEAU ENTREPRENDRE NORD
LAUREAT LES PROS ONT DU TALENT
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Un concept fort et leader :
Nous sommes les leaders sur la restauration rapide à base de canard français, cette volaille est depuis 10 ans dans le top 3 des plats préférés des français. Notre concept innovant fait découvrir et redécouvrir cette volaille aux français, de toutes génération et de tous les horizons. Avec 5 ans d’expérience et 7 établissements ouverts en succursale nous maîtrisons les rouages d'un restaurant à succes.
Un réseau pour vous soutenir :
Canard Street bénéficie d’un réseau de fournisseurs national fort et de confiance vous assurant un approvisionnement de produits de qualité avec des coûts d’achat maîtrisés Canard Street s’est entouré de partenaires qualifiés afin de vous épauler dans la création de votre restaurant et vous accompagner dans sa gestion, de la réception des clés de votre local à la mise en route du restaurant. Canard Street utilise des outils de pilotages modernes et faciles à appréhender,
Une équipe pour vous accompagner :
Canard Street forme vos équipes dans les restaurants existants . Il n’est pas nécessaire d’être issu de la restauration pour franchir le cap de la franchise avec Canard Street.
La disponibilité du siège et les valeurs humaines qui nous animent sont des marqueurs forts pour tous futurs franchisés Canard Street.
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Canard Street à convaincre de futurs franchisés.
Le profil du franchisé Canard Street est celui d'un entrepreneur passionné par la relation client et qui est bien évidemment un grand amateur de canard !
Le franchisé Canard Street est aussi un commerçant qui place le client au centre de son attention.
Pour participer au développement du réseau, il devra partager les valeurs de bienveillance, d'exigence et d'authenticité propres à Canard Street.
En plus de sa fonction de chef d'entreprise et de manager, il sera l'ambassadeur de Canard Street et donc de la plus belle volaille française sur son secteur.
« Un marché en pleine croissance »
Canard Street évolue sur le marché de la RHF. Parmi l’ensemble de ces segments, Canard Street fait partie de la restauration commerciale . Le temps de traitement d’une commande , le temps de service et le mode de vente proposé suggèrent que Canard Street se positionne sur le marché de la restauration rapide. Ce marché est en pleine explosion. Malgré le COVID, la restauration rapide a bien résisté et Canard Street a su s’adapter avec la livraison notamment. La demande sur le marché restauration rapide gourmande et saine renforce le succès de canard street. La transparence de nos produits et la relation forte établie avec nos fournisseurs répondent au besoin de nos clients de mieux contrôler ce qu'il y' a dans leurs assiettes.
Apport 80 000€
Droit d'entrée 30 000€
800 000€ de CA moyen en année 1
L'enseigne Canard Street souhaite s'implanter dans ces pays :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
« Démocratiser le canard sans le dénaturer »
Le canard est une volaille noble, la volaille qui fait rayonner la France dans le monde entier. Foies gras, magrets, confits ... français et étrangers s’accordent là-dessus : un met inégalable reflet d’un véritable savoir-faire des terroirs français.
Toute l’originalité de Canard Street réside dans une volonté certaine de proposer le canard différemment, de le rendre plus accessible au quotidien. Si différemment implique de changer son format de consommation (ex : passer du demi-magret au burger magret),l’objectif est de rester sur une expérience gourmande et haut de gamme.Avec le canard,le champ des recettes possibles est sans limite.
Ainsi, Canard Street propose des burgers de magret et de confit de canard, des salades gourmandes,des tartares de magret de canard, des aiguillettes pannées et bien évidemment les classiques magret et cuisse confite ainsi que des planches a partager. Ces différents plats sont élaborés uniquement a base de viande de magret ou de confit de canard issue de l’élevage français.
Les clients se retrouvent chez Canard Street en famille, entre amis, entre amoureux pour y passer un moment de détente et de qualité. En moyenne nos clients restent 45 minutes dans le restaurant ce qui différencie Canard Street d’un restaurant traditionnel. Canard Street est ainsi un savant équilibre entre restauration rapide et restauration de qualité.
Les plats Canard Street sont confectionnés à la minute un plat met en moyenne 1min30 à être préparé . Les clients passent commande au comptoir ou via qr code à table et sont ensuite servis. Canard Street est un restaurant rapide dans son organisation et traditionnel dans la qualité des plats qui y sont proposés. Bien que connotée généreuse la viande de canard est une des viandes les plus saine pour la santé.
Elle est plébiscitée par de nombreux sportifs pour ses qualités diététiques c’est une viande riche en fer et en acides gras mono insaturés (comparable à de l’huile d’olive), elle favorise la santé cardio vasculaire et est excellente pour le moral.
L’ambiance des restaurants est moderne , chaleureuse et authentique . Notre agencement est normé et suivi par une agence. Nos marqueurs sont les fameux
murs de canard, une décoration liège et bois , un coin lounge et une playlist canardesque qui met tout le monde d’accord. La cuisine ouverte permet une véritable proximité entre les clients et les équipes.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 000 € |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
7 succursales 7 implantations |
Durée de contrat | 7 |
Nombre d'animateurs Franchise | 3 |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 400 000 € |
Redevance | 6% (5+1) |
A Hong-Kong, l'un des fondateurs de Canard Street découvre la street food de canard asiatique. Faire la même chose avec du canard français lui semble alors une évidence, l’aventure est lancée !
Canard Street se trouve
2016- Sortie d'école "L'EDHEC" pour Grégoire et Nicolas les deux fondateurs.
2016 - Ouverture de Canard Street sous les Halles de Wazemmes à Lille
2017 - Ouverture du restaurant flagship Canard Street dans le centre de Lille
2018 - Ouverture de Canard Street à Paris 2ieme
2019 - Ouverture de Canard Street dans le centre commercial des 4 temps à la Défense
2020 - Ouverture de Canard Street Reims
2021 - Ouverture de Canard Street Grand Scene
2021 - Ouverture de Canard Street Bordeaux (fin d'année)
2021 - Lancement Franchise
Canard Street Lille
FOOD AND THE GANG : Canard Street (Saison 1 Épisode 8)
À table avec Canard Street
Canard Street Béthune
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.