Hôtellerie Restauration > Restaurant à thème, traditionnel

Franchise CAÑAS Y TAPAS

Franchise CAÑAS Y TAPAS

Une franchise de caractère aux saveurs d'Espagne !

Bien implantée en Espagne, son pays d’origine, Cañas y Tapas fait ses débuts sur le marché français. L’enseigne propose un concept de bar à tapas et restaurant de spécialités espagnoles au sein d’un décor typique et tendance associant modernité et tradition. Adossée au Groupe La Boucherie, expert du secteur de la franchise et de la restauration, Cañas y Tapas s’adresse à de futurs franchisés à la recherche d’un investissement raisonnable, et d'une rentabilité [...] Lire plus


Apport
80 000 €

Droit d'entrée
40 000 €

Invest. global
À partir de 150 000€

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Restaurant à thème, traditionnel : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Poivre Rouge
Poivre Rouge

Restaurant Grill de qualité

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglosaxon

Apport 300 000 €

Comment ouvrir un restaurant CAÑAS Y TAPAS ?

Pourquoi rejoindre CAÑAS Y TAPAS, les avantages

Rejoindre Cañas y Tapas c’est :

>> Participer au développement d’un concept naissant et unique en France tout droit venu d’Espagne.

>> Rejoindre un groupe qui met ses compétences humaines et son savoir-faire au service de la réalisation et du succès de votre projet.

>> Bénéficier d’un soutien opérationnel personnalisé en amont, pendant et après l’ouverture, afin d’optimiser les performances de votre restaurant tout au long du contrat.

Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez CAÑAS Y TAPAS à convaincre de futurs franchisés

Note moyenne 3.5/5 basée sur 4 votants

Profil recherché

Toute personne motivée par l’envie d’entreprendre, ayant une appétence pour le commerce, la gestion d’équipe et la relation client.

Les atouts du secteur d'activité

Ouvert tous les jours, midi et soir, les restaurants Cañas y Tapas proposent une carte de tapas et de plats sélectionnés et goûtés avec la plus grande attention. Les tapas et mets qui font l'Espagne sont à la carte : charcuteries et fromages ibériques, paella, calamars et vins de pays.

Enseigne de caractère, Cañas y Tapas est le lieu idéal pour passer un moment convivial entre amis ou en famille autour d’une cuisine copieuse, de qualité, et travaillée dans la plus pure tradition espagnole pour un voyage gustatif réussi.

Intéressé(e) par CAÑAS Y TAPAS ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.

franchise | 17/09/2018

Présentation de CAÑAS Y TAPAS

Bien implantée en Espagne, son pays d’origine, Cañas y Tapas fait ses débuts sur le marché français. L’enseigne propose un concept de bar à tapas et restaurant de spécialités espagnoles au sein d’un décor typique et tendance associant modernité et tradition.

Adossée au Groupe La Boucherie, expert du secteur de la franchise et de la restauration, Cañas y Tapas s’adresse à de futurs franchisés à la recherche d’un investissement raisonnable, et d'une rentabilité élevée et rapide.

En savoir plus

Le réseau de franchise Canas y Tapas puise son origine dans la gastronomie espagnole. Cette enseigne qui a déjà conquis le marché portugais tend à se faire connaître dans l'Hexagone. Elle a pour objectif d'accueillir gourmets et gourmands dans un environnement chaleureux. Les traditions culinaires côtoient la modernité via le cadre de caractère que chaque franchise Canas y Tapas offre à sa clientèle.

Ouvrir une telle franchise permet de rentabiliser un apport raisonnable en misant sur une formule de restauration de qualité premium. L'objectif est de faire voyager les clients à travers des délices typiques de différentes régions espagnoles. L'enseigne se démarque en proposant bien plus que des bars à tapas. Les fromages ibériques sont en effet autant au rendez-vous que les fameuses paellas et charcuteries espagnoles. Vins, bières et autres produits venus tout droit d'Espagne figurent également sur la carte. Une cuisine copieuse et authentique à des tarifs compétitifs, voilà la formule prometteuse qui fait la force de Canas y Tapas.

Canas y Tapas est ainsi un puissant réseau au fort potentiel de croissance puisque le retour sur investissement se fait avec une rapidité remarquable. De plus, les implantations se font aussi bien en périphérie qu'en centre-ville, multipliant ainsi la possibilité d'atteindre un nombre élevé de clients.

Type de contrat franchise
Durée de contrat5 ans
Capacité financière
Apport personnelÀ partir de 80 000 €
Droit d'entrée40 000 €
Surface moyenne (en m²)À partir de 200 m²
Investissement globalÀ partir de 150 000€
Redevance3% à 5% du CA HT + 1% de redevance marketing

Hors fonds de commerce.

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise CAÑAS Y TAPAS ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise CAÑAS Y TAPAS. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise CAÑAS Y TAPAS mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Périphérie

Formation et assistance

  • Une formation initiale de 8 semaines pour le franchisé et de 2 à 4 semaines pour vos équipes.
  • Des services supports réactifs et dédiés tout au long de votre activité.

Les dernières interviews CAÑAS Y TAPAS

Les dernières actualités CAÑAS Y TAPAS

Restaurant Grill de qualité

Poivre Rouge

Restaurant Grill de qualité

Apport 100 000 €

Grillade et restauration de qualité

Courtepaille

Grillade et restauration de qualité

Apport 200 000 €

Premium Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Premium Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglosaxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglosaxon

Apport 300 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Restaurant La Boucherie

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Leader en France de la restauration à table

BUFFALO GRILL

Leader en France de la restauration à table

Apport 300 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 200 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Ouvrir un restaurant de viande

Hippopotamus

Ouvrir un restaurant de viande

Apport 250 000 €

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés