Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Bien implantée en Espagne, son pays d’origine, Cañas y Tapas fait ses débuts sur le marché français. L’enseigne propose un concept de bar à tapas et restaurant de spécialités espagnoles au sein d’un décor typique et tendance associant modernité et tradition. Adossée au Groupe ALSEA ZENA, expert du secteur de la franchise et de la restauration.Cañas y Tapas s’adresse à de futurs franchisés à la recherche d’un investissement raisonnable, et d'une rentabilité [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Rejoindre Cañas y Tapas c’est :
>> Participer au développement d’un concept naissant et unique en France tout droit venu d’Espagne.
>> Rejoindre un groupe qui met ses compétences humaines et son savoir-faire au service de la réalisation et du succès de votre projet.
>> Bénéficier d’un soutien opérationnel personnalisé en amont, pendant et après l’ouverture, afin d’optimiser les performances de votre restaurant tout au long du contrat.
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez CAÑAS Y TAPAS à convaincre de futurs franchisés.
Toute personne motivée par l’envie d’entreprendre, ayant une appétence pour le commerce, la gestion d’équipe et la relation client.
Ouvert tous les jours, midi et soir, les restaurants Cañas y Tapas proposent une carte de tapas et de plats sélectionnés et goûtés avec la plus grande attention. Les tapas et mets qui font l'Espagne sont à la carte : charcuteries et fromages ibériques, paella, calamars et vins de pays.
Enseigne de caractère, Cañas y Tapas est le lieu idéal pour passer un moment convivial entre amis ou en famille autour d’une cuisine copieuse, de qualité, et travaillée dans la plus pure tradition espagnole pour un voyage gustatif réussi.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/08/2023
Bien implantée en Espagne, son pays d’origine, Cañas y Tapas fait ses débuts sur le marché français. L’enseigne propose un concept de bar à tapas et restaurant de spécialités espagnoles au sein d’un décor typique et tendance associant modernité et tradition.
Adossée au Groupe ALSEA ZENA, expert du secteur de la franchise et de la restauration.Cañas y Tapas s’adresse à de futurs franchisés à la recherche d’un investissement raisonnable, et d'une rentabilité élevée et rapide.
Le réseau de franchise Canas y Tapas puise son origine dans la gastronomie espagnole. Cette enseigne qui a déjà conquis le marché portugais tend à se faire connaître dans l'Hexagone. Elle a pour objectif d'accueillir gourmets et gourmands dans un environnement chaleureux. Les traditions culinaires côtoient la modernité via le cadre de caractère que chaque franchise Canas y Tapas offre à sa clientèle.
Ouvrir une telle franchise permet de rentabiliser un apport raisonnable en misant sur une formule de restauration de qualité premium. L'objectif est de faire voyager les clients à travers des délices typiques de différentes régions espagnoles. L'enseigne se démarque en proposant bien plus que des bars à tapas. Les fromages ibériques sont en effet autant au rendez-vous que les fameuses paellas et charcuteries espagnoles. Vins, bières et autres produits venus tout droit d'Espagne figurent également sur la carte. Une cuisine copieuse et authentique à des tarifs compétitifs, voilà la formule prometteuse qui fait la force de Canas y Tapas.
Canas y Tapas est ainsi un puissant réseau au fort potentiel de croissance puisque le retour sur investissement se fait avec une rapidité remarquable. De plus, les implantations se font aussi bien en périphérie qu'en centre-ville, multipliant ainsi la possibilité d'atteindre un nombre élevé de clients.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Durée de contrat | 5 ans |
Apport personnel | À partir de 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 40 000 € |
Surface moyenne (en m²) | À partir de 200 m² |
Investissement global | À partir de 150 000€ |
Redevance | 3% à 5% du CA HT + 1% de redevance marketing |
Hors fonds de commerce.
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.