Interview franchise CAÑAS Y TAPAS

"Cañas y Tapas s’adresse à de futurs franchisés à la recherche d’un investissement raisonnable, une rentabilité élevée et rapide"

Christophe Mauxion, Directeur général du Groupe La Boucherie - le

Cañas y Tapas, concept unique en France de bar à tapas et restaurant de spécialités espagnoles, arrive au sein de l'Hexagone adossé au Groupe la Boucherie avec de belles ambitions. L'enseigne, qui ne souffre d'aucune concurrence, s’adresse à de futurs franchisés à la recherche d’un investissement raisonnable, une rentabilité élevée et rapide.

: Pouvez-vous nous présenter en quelques mots le concept Cañas y Tapas ?

Christophe Mauxion : Bien implanté dans son pays d’origine, l’Espagne, Cañas y Tapas est un concept unique en France de bar à tapas et restaurant de spécialités espagnoles. Il s’adresse à de futurs franchisés à la recherche d’un investissement raisonnable, une rentabilité élevée et rapide.

L’enseigne fait son entrée sur le marché français adossé au Groupe La Boucherie, quels sont vos objectifs avec ce réseau ?

Nous avons pour objectif d’ouvrir six établissements par an.

Avec quel profil d’entrepreneurs souhaitez-vous développer l’enseigne en France ?

L’enseigne s’adresse à toute personne motivée par l’envie d’entreprendre, ayant une appétence pour le commerce, la gestion d’équipe et la relation client dans une ambiance très conviviale. L’expérience de la restauration n’est pas indispensable.

Quels sont selon vous les atouts de la marque ?

Cañas y Tapas est un concept de franchise unique en France, qui ne connaît aucune concurrence. C’est aussi une enseigne tout à fait dans l’air du temps qui s’inscrit dans la tendance de la restauration dite « à partager » dans un décor de style industriel. Enfin, Cañas y Tapas possède un investissement parmi les plus compétitifs du marché.    

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

19 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 300 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Franchise CAÑAS Y TAPAS

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour créer une franchise CAÑAS Y TAPAS il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Apport 150 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise Factory & Co
Factory & Co

Apport 250 000 €

Franchise Zócalo
Zócalo

Apport 45 000 €

Franchise American Steak House
American Steak House

Apport 165 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 100 000 €

Franchise Maître Corbeau
Maître Corbeau

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Oncle Scott's
Oncle Scott's

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 250 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Paku Paku
Paku Paku

Apport 40 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 250 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise PLAT BEROI
PLAT BEROI

Apport 70 000 €

Franchise PHOOD
PHOOD

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 100 000 €

Franchise Santosha
Santosha

Apport 75 000 €

Franchise La Primacasa Restaurant
La Primacasa Restaurant

Apport 75 000 €