Interview franchise CAÑAS Y TAPAS
Christophe Mauxion, Directeur général du Groupe La Boucherie - le
Cañas y Tapas, concept unique en France de bar à tapas et restaurant de spécialités espagnoles, arrive au sein de l'Hexagone adossé au Groupe la Boucherie avec de belles ambitions. L'enseigne, qui ne souffre d'aucune concurrence, s’adresse à de futurs franchisés à la recherche d’un investissement raisonnable, une rentabilité élevée et rapide.
Christophe Mauxion : Bien implanté dans son pays d’origine, l’Espagne, Cañas y Tapas est un concept unique en France de bar à tapas et restaurant de spécialités espagnoles. Il s’adresse à de futurs franchisés à la recherche d’un investissement raisonnable, une rentabilité élevée et rapide.
Nous avons pour objectif d’ouvrir six établissements par an.
L’enseigne s’adresse à toute personne motivée par l’envie d’entreprendre, ayant une appétence pour le commerce, la gestion d’équipe et la relation client dans une ambiance très conviviale. L’expérience de la restauration n’est pas indispensable.
Cañas y Tapas est un concept de franchise unique en France, qui ne connaît aucune concurrence. C’est aussi une enseigne tout à fait dans l’air du temps qui s’inscrit dans la tendance de la restauration dite « à partager » dans un décor de style industriel. Enfin, Cañas y Tapas possède un investissement parmi les plus compétitifs du marché.
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Pour créer une franchise CAÑAS Y TAPAS il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Apport 165 000 €
Apport 40 000 €
Apport 250 000 €
Apport 100 000 €
Apport 200 000 €
Apport 300 000 €
Apport 100 000 €
Apport 175 000 €
Apport 250 000 €
Apport 200 000 €
Apport 150 000 €
Apport 250 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 75 000 €