Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Les "CHALETS SUISSES", sont très connus dans le sud de la France, et ont un succès qui n'est plus à démontrer. Sont présent à Montpellier, Nancy et Marseille. Magnifique construction traditionnelle en madrier massif, sur un terrain de 2.000 m2, comportant un très grand parking. Décoration superbe et très soignée. Bail : 3/6/9 loyer : 12.000 €/mens. Cuisine traditionnelle Suisse Nous dispensons formations et assistances. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Restaurateur ayant l'habitude de diriger une équipe.
Un financier pourrait devenir partenaire afin de développer d'autres restaurants en Europe.
Nous pouvons mettre un directeur ayant une grande expérience de ces établissements à disposition.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Les "CHALETS SUISSES", sont très connus dans le sud de la France, et ont un succès qui n'est plus à démontrer.
Sont présent à Montpellier, Nancy et Marseille.
Magnifique construction traditionnelle en madrier massif, sur un terrain de 2.000 m2, comportant un très grand parking.
Décoration superbe et très soignée.
Bail : 3/6/9
loyer : 12.000 €/mens.
Cuisine traditionnelle Suisse
Nous dispensons formations et assistances.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 500 000 € |
---|---|
Année de création | 0000 |
Année de lancement en réseau | 0000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 4 implantations |
Apport personnel | Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant Chalet Suisse |
---|---|
Surface moyenne (en m²) | 650 |
Investissement global | 800 000 € |
Redevance | 2 % du chiffre d'affaires |
Le Chalet Suisse de Plan de Campagne, est en cours de construction, et attend un futur acquéreur.
Il est le plus grand de la chaîne, et le mieux situé, sur un grand terrain, à côté de BUT, FLY, CASINO.
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.