Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Les "CHALETS SUISSES", sont très connus dans le sud de la France, et ont un succès qui n'est plus à démontrer. Sont présent à Montpellier, Nancy et Marseille. Magnifique construction traditionnelle en madrier massif, sur un terrain de 2.000 m2, comportant un très grand parking. Décoration superbe et très soignée. Bail : 3/6/9 loyer : 12.000 €/mens. Cuisine traditionnelle Suisse Nous dispensons formations et assistances. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Restaurateur ayant l'habitude de diriger une équipe.
Un financier pourrait devenir partenaire afin de développer d'autres restaurants en Europe.
Nous pouvons mettre un directeur ayant une grande expérience de ces établissements à disposition.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Les "CHALETS SUISSES", sont très connus dans le sud de la France, et ont un succès qui n'est plus à démontrer.
Sont présent à Montpellier, Nancy et Marseille.
Magnifique construction traditionnelle en madrier massif, sur un terrain de 2.000 m2, comportant un très grand parking.
Décoration superbe et très soignée.
Bail : 3/6/9
loyer : 12.000 €/mens.
Cuisine traditionnelle Suisse
Nous dispensons formations et assistances.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 500 000 € |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 4 implantations |
Apport personnel | Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant Chalet Suisse |
---|---|
Surface moyenne (en m²) | 650 |
Investissement global | 800 000 € |
Redevance | 2 % du chiffre d'affaires |
Le Chalet Suisse de Plan de Campagne, est en cours de construction, et attend un futur acquéreur.
Il est le plus grand de la chaîne, et le mieux situé, sur un grand terrain, à côté de BUT, FLY, CASINO.
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.