Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Chez Arnold's

Franchise Chez Arnold's

Restaurant DINER, STEACKHOUSE, Burger Gourmet

PRÉSENTATION: Les restaurants CHEZ ARNOLD'S sont des restaurants de restauration assises à thème Steackhouse et Burger Gourmet dans un environnement de diner des année 50/60. Les restaurants CHEZ ARNOLD'S vous assurent un dépaysant et convivial où règne une forte identité américaine dans laquelle les couleurs, les inox, les néons, toute la décoration associée à des musiques de Rock'n Roll rappellent les années 50 et 60 sans oublier la musique Rockabilly, Rock 'n' Roll, Country [...] Lire plus


Apport
50 000 €

Droit d'entrée
12 500 €

Invest. global
1500 m²

CA 2 ans
1 M €

Alerte recrutement Chez Arnold's

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Garden Ice Café
Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 150 000 €

Franchise Signorizza
Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Comment ouvrir un restaurant Chez Arnold's ?

Les avantages de la franchise Chez Arnold's

Nous réalisons des projets sur mesures.

Nous assitons les exploitants en année 1 tous les mois.

Nous sommes les seuls à créer un lieu de rencontre et d'animation avec des soirées thématiques.

Profil recherché

Nous recherchons des personnes qui ont un fort potentiel d'adaptation, de remise en question, capables de manager des équipes, volontaires et souhaitant suivre les conseils et les recommandations de l'enseigne.

Il est pas nécessaire d’être issus de la restauration.

Intéressé(e) par Chez Arnold's ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Chez Arnold's

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

licence de marque | 15/01/2020

Présentation du réseau Chez Arnold's

PRÉSENTATION:

Les restaurants CHEZ ARNOLD'S sont des restaurants de restauration assises à thème Steackhouse et Burger Gourmet dans un environnement de diner des année 50/60.

Les restaurants CHEZ ARNOLD'S vous assurent un dépaysant et convivial où règne une forte identité américaine dans laquelle les couleurs, les inox, les néons, toute la décoration associée à des musiques de Rock'n Roll rappellent les années 50 et 60 sans oublier la musique Rockabilly, Rock 'n' Roll, Country, Blues tellement fédératrice !

La cuisine n'est pas en reste, véritable restaurant STEACKHOUSE et BUGERS GOURMET avec une offre de spécialités typiquement Américaines associées à une large carte brasserie avec pour les amateur de bonne viande une carte de viande grillée "Basse côte de 450 gr, Entrecôte, faux Filet, Onglet de Bœuf, etc....", de burgers de viande de qualité "Steak Black Angus de 200 gr" et des plats copieusement présentées comme le font nos amis d'Outre-Atlantique avec des frites et des desserts uniques et maisons dont des Milk-shakes, des Cheesecakes, pour tous les goûts et à des prix attractifs, une ambiance sans égal, un accueil chaleureux, un service efficace permettent de faire cohabiter tous types de clientèle, de tout âges et pour toutes occasions.

Les restaurants CHEZ ARNOLD'S sont des lieux de rencontre, de convivialité, de jeux, de ralliement et pas uniquement des restaurants. Les clients y viennent pour y passer d'agréables moments et profité des animations mises en place dans les restaurants.

Animation thématique:

Rassemblement de véhicules des années 50/60/70
Rassemblement de motards
Concerts et animations de danseJeux de société
Soirée thématique

Notre carte est bien différente des autres DINER de France !

IL N'EST PAS POSSIBLE DE MANGER DES BURGERS TOUS LES JOURS MAIS IL EST POSSIBLE DE MANGER TOUS LES JOURS CHEZ ARNOLD'S

CHEZ ARNOLD'S vous apporte un soutien pour créer votre restaurant et même pour acheter vos murs.

---

NOUS VOUS ASSITONS SUR TOUTES LES ETAPES

LES ÉTAPES:

Le Local:

  • Aide à la recherche et validation des emplacements
  • Étude de marché, étude d'implantation, agencement
  • Chiffrage du budget
  • Aide à la négociation du Bail
  • Montage financier et aide à la recherche de financement
  • Aide à l'achat des murs (par notre société immobilière)
  • Aide aux travaux (Architecte, Travaux, Décoration etc.)


Le Personnel:

  • Aide au recrutement
  • Conseils
  • Optimisation de la Masse salariale


Formation:

  • Formation du Personnel dans notre centre École avant l'ouverture
  • Formation de vos Employés tout au long de notre collaboration
  • Votre Formation avant l'ouverture, au démarrage du Restaurant et tout au long de votre activité.
  • La formation théorique et pratique à la gestion et la direction d'un établissement


Les démarches administratives:

  • Aide à l'obtention de licence d'exploitation
  • Création de société
  • Suivi des tableaux de bord de gestion journalière et mensuelle
  • Organisation du bureau administratif et comptable


Affiliation:

  • Centrale de référencement des achats
  • Syndicat de la restauration
  • Assistance juridique, sociale et comptable


La communication:

  • Création et actualisation des supports de communication
  • Mise en place de partenariats commerciaux locaux
  • Publicité & marketing
  • Vêtements et objets dérivés de l'enseigne
  • Gestion des comptes Facebook, Twitter, site internet, etc...


Actions commerciales:

  • Animations musicales
  • Soirées à thème
  • Halte de véhicules de collection
  • Rencontre de club, d'associations, etc...

---

Chez ARNOLD’S N'EST PAS SEULEMENT UN RESTAURANT MAIS UN LIEU DE RENCONTRE

---

Les Chiffres clefs:

Zone de chalandise: 50 000 habitants minimum
Qualité de l’emplacement: Premier ordre, emplacement nº1 en zone commerciale, centre-ville, zone de bureaux, zone hôtelière
Surface: de 100 m² à 450 m² selon vos moyens et le potentiel de l'emplacement, NOUS FAISONS DU SUR MESURE
Marge commerciale: 75 %
Masse salariale: de 32 à 40 %
Royalties: Redevance 4%
Redevance publicité nationale: 1%
CA moyen en année 3: de 1 M€ à 1,5 M€
Résultat: 10 à 15 % du CA
Apport minimum: de 150 000 € pour 250 m²

* Le plus important n'est pas le chiffre d'affaire mais le résultat dégagé, NOUS OPTIMISONS VOTRE RENTABILITÉ.

Chiffre d'affaires (après 2 ans)1 M €
Année de création2004
Année de lancement en réseau2015
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 1 succursale / 1 franchise
2 implantations
Durée de contrat9 ans
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel30% du projet global
Droit d'entrée12 500 €
Surface moyenne (en m²)300 m²
Investissement global1500 m²
Redevance4% pour la licence de marque + 1% pour la communication et le marketing
Pour bâtiment brut (sans plafonds sans cloisons) : 1500 € le m² clef en main

Pour Établissement déjà existant une étude d’adaptation sera réalisée permettant d’économiser le coût de tout équipement ou structure réutilisable.

Dans tous les cas, un devis personnalisé sera effectué.
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Chez Arnold's ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Chez Arnold's. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Chez Arnold's mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 30 à 60 jours
  • 9 ans

Franchise Chez Arnold's : l'historique du réseau

​Le concepteur de l'enseigne, issu de la restauration a été chef de cuisine 10 ans, restaurateur 27 ans, développeur d'enseignes 7 ans.

Les ouvertures établissement :

  • 1er restaurant pilote et de formation ouvert en Favrier 2014
  • 1er restaurant en licence de marque à Niort ouvert en septembre 2015

En Juillet 2016 création du journal ARNOLD'S TRIBUNE "support de communication, comprenant la communication des restaurants des animations, des groupes de musique de passage dans les restaurants et de la carte".

En Septembre 2016 création de l'équipe de tête de réseau avec développeur, animateur, avocat affilié, service juridique, administratif et social, Graphiste.

La French cuisine indémodable

Maître Corbeau

La French cuisine indémodable

Apport 100 000 €

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 150 000 €

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

La Pizza de Nico

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Apport 42 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Sans équivalent en france, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Factory & Co

Sans équivalent en france, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Apport 250 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Alerte recrutement Chez Arnold's

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité