Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Chungchun Rice Dog est la marque #1 de Rice dog de style coréen (communément appelé kogo ou corndog) dans le monde ! Chungchun Rice dog Coréen est la première marque mondiale de hot dogs coréen. Originaire de Séoul, Chungchun connaît un succès fou ! On compte maintenant plus de 200 succursales partout dans le monde. C’est à la suite de demandes provenant de français que s’est crée la CHUNG CHUN FRANCE FAMILY ! Cette nouvelle aventure française est le fruit d’une collaboration entre [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
VOUS AVEZ L’ÂME D’UN ENTREPRENEUR !
Nous recherchons des partenaires passionnés avec l’envie de mener à bien un projet d’entreprise.
VOUS ÊTES…
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
Chungchun Rice Dog est la marque #1 de Rice dog de style coréen (communément appelé kogo ou corndog) dans le monde !
Chungchun Rice dog Coréen est la première marque mondiale de hot dogs coréen. Originaire de Séoul, Chungchun connaît un succès fou ! On compte maintenant plus de 200 succursales partout dans le monde. C’est à la suite de demandes provenant de français que s’est crée la CHUNG CHUN FRANCE FAMILY !
Cette nouvelle aventure française est le fruit d’une collaboration entre cinq amis :
Sion Lee, coréen d’origine et fondateur de ChungChun Canada, Jacques Cyr, fondateur de ChungChun Québec, Jean-Philippe Saurat, entrepreneur comptable, Jean-Paul Belmont & Lise Dang, restaurateurs à Montréal tous trois Francais expatriés. Suite à de nombreuses demandes des Français pour ouvrir un restaurant ChungChun en France, c’est Jean-Paul, qui a pris les commandes de cette nouvelle aventure.
Leur objectif ? Offrir le meilleur de la street food coréenne au pays de la gastronomie !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 000 000 € |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2017 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
200 succursales / 80 franchises 280 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 20 % à 30 % du montant global d'investissement |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 80 m² |
Investissement global | 140 000 € environ |
Redevance | 8 % |
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.