Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Un concept de restauration premium inédit et révolutionnaire. Imaginez de véritables recettes de cuisine traditionnelles et gourmandes dans un sandwich en forme de glace. Imaginez pouvoir savourer un tel produit tout en marchant, sans risque de vous salir. Un produit unique, juste ce qu'il faut de pâte à pain spéciale légère (hydratation 80%), croustillante à l'extérieure, moelleuse à l'intérieure. Une garniture généreuse de légumes frais de saison, grillés, cuisinés [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
CONCEPT UNIQUE
COÛT INSTALLATION RÉDUIT
DES OUTILS FIABLES
La licence de marque pour les candidats à la recherche d'un concept unique , et qui veulent commercialiser autre chose que des burgers, pizza, bagels ou autres concepts vieillissants, un contrat de licence de marque avec une exclusivité de secteur, une solide formation, kit marketing, etc.
Pour les professionnels de la restauration rapide, restauration collective, qui recherchent désespérément un produit unique et différant, pour compléter leur carte.
Nous recherchons des candidats dynamiques, ambitieux, meneur d'hommes, pas de besoin d'être issu de la restauration, nous vous formons.
Nous sommes sur le secteur de la restauration rapide premium en plein développement
et sur une niche avec un produit unique , qui n'a pas à ce jour d'équivalent, qui va nous permettre un développement mondial.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/03/2024
Un concept de restauration premium inédit et révolutionnaire.
Imaginez de véritables recettes de cuisine traditionnelles et gourmandes dans un sandwich en forme de glace. Imaginez pouvoir savourer un tel produit tout en marchant, sans risque de vous salir.
Un produit unique, juste ce qu'il faut de pâte à pain spéciale légère (hydratation 80%), croustillante à l'extérieure, moelleuse à l'intérieure.
Une garniture généreuse de légumes frais de saison, grillés, cuisinés chaque matin dans nos laboratoires.
Pas trop de sauce (plutôt des mousses), peu de matières grasses, du fromage.
Vous êtes plutôt viande, poisson, végétarien, ou végan !
La restauration sous toutes ses formes : Traditionnelle, rapide, collective, glacier, crêperie, burger, restaurants de plage (Tahiti), etc. ) Concept complémentaire à tous types de restauration.
Vous êtes à la recherche d'une opportunité en franchise, pour créer votre entreprise. Choisissez la licence de marque du concept unique le plus innovant, avec une exclusivité de secteur, une solide formation, etc.
Vous êtes gérant d'un restaurant, d'une brasserie, snack, pizzeria, crêperies, glaciers, etc. (CHR) Enrichissez votre carte en proposant une gamme de produits savoureux à toute heure de la journée. La cuisine traditionnelle, dans le concept le plus moderne du marché. Un concept fabuleux pour les bars et restaurants de plage (déjà en place sur certaines plages).
Vous pouvez fabriquer vous-même et sur place les produits, après formation, assistance, remise des différents manuels. Les produits peuvent être fabriqués dans nos différents ateliers artisanaux et livrés aux clients.
Mode de préparation des produits livrés :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 000 |
---|---|
Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau |
3 succursales / 17 franchises 20 implantations |
Durée de contrat | 7ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 30000 |
---|---|
Droit d'entrée | 10000 |
Surface moyenne (en m²) | 40 |
Investissement global | à partir de 50 |
Redevance | selon le choix de la fabrication |
Equipement 50 000 euros
Agencement : 1200.00 euros /M2
Hors droit au bail
recherche et développement 2012 à 2015
Commercialisation produits en GMS
2016 lancement réseau
Bezard pascal
ingénieur agro
travaille durant 8 ans dans un très groupe et laboratoire agroalimentaire.
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.