
Franchise DONATELLA
Donatella, les sandwichs healthy sur pain focaccia
Une enseigne accessible pour déjeuner sur placce ou à emporter Les focaccias : Cuites au four sur place, de formes plates et carrées, les fameuses foccacias originaires des Pouilles sont cuisinées à base de romarin, de thym et d’huile d’olive. Une fois les pains garnis d’ingrédients savoureux, elles sont toastées devant le client avec une réelle volonté de transparence. La salade sur-mesure : Des salades préparées selon les envies. Chaque client compose sa salade, servie dans une piadine, avec des [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau DONATELLA
Une enseigne accessible pour déjeuner sur placce ou à emporter
Les focaccias : Cuites au four sur place, de formes plates et carrées, les fameuses foccacias originaires des Pouilles sont cuisinées à base de romarin, de thym et d’huile d’olive. Une fois les pains garnis d’ingrédients savoureux, elles sont toastées devant le client avec une réelle volonté de transparence.
La salade sur-mesure : Des salades préparées selon les envies. Chaque client compose sa salade, servie dans une piadine, avec des ingrédients frais du jour.
Boissons chaudes et jus : Donatella a sélectionné la marque de café Ottolina, torréfacteur à Milan depuis 1948. Tous les jours, l’enseigne propose des jus de fruits frais préparés devant le client à la minute.
Des sandwichs traditionnels : Donatella propose aussi des sandwichs garnis généreusement et toute une gamme de desserts.*
Des viennoiseries sont cuites sur place tout au long de la journée.**
Comment ouvrir un restaurant DONATELLA ?
Profils recherchés
1. Motivation et esprit entrepreneurial.
2. Capacité à suivre un concept.
3. Compétences managériales et commerciales.
Le sandwich focaccia est un des plats qui a le vent en poupe en France. C’est pourquoi le groupe SO2R Stratto, spécialiste de la restauration rapide italienne, est venu se positionner sur le marché hexagonal en proposant des recettes « Street Food » méditerranéennes. Aujourd’hui, le sandwich focaccia s’impose comme une sérieuse alternative à la pizza et ravit les consommateurs avec une texture ultra- moelleuse.
Les avantages de la franchise DONATELLA
Un concept qui s’implante dans tous les lieux de vie.
Le concept Donatella de 50 à 150 m² est amené à s’implanter sur les zones de transit (autoroute, gare, aéroport), en centre-ville ou dans les centres commerciaux via un développement en Franchise.
| Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 500 000 |
|---|---|
| Année de création | 2020 |
| Année de lancement en réseau | 2020 |
| Type de contrat | franchise |
| Taille du réseau |
2 franchises 2 implantations |
| Durée de contrat | 9 |
| Nombre d'animateurs Franchise | 3 |
| Apport personnel | 100 000 |
|---|---|
| Droit d'entrée | 30 000 |
| Surface moyenne (en m²) | 80 |
| Investissement global | 400 000 |
| Redevance | 5% |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Emplacement n°1
Formation et assistance
- 4 semaines
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :












