Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Doner In The Box fournit l'une des opportunités de franchise les plus complètes sur le marché de la restauration. L'histoire de Doner In The Box remonte à 150 ans quand Hamdi Usta a créé une nouvelle façon de cuisiner et de servir. Le processus a ensuite été affiné et des restaurants ont été lancés il y a plus de 25 ans en utilisant son nom. Jamal Al Kooheji, CEO Doner In The Box, a plus de 25 ans d'expérience en entreprise à Bahreïn et au Moyen-Orient. Le réseau [...] Lire plus
Restauration rapide : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Entrepreneur avec affinité avec la restauration
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/05/2022
Doner In The Box fournit l'une des opportunités de franchise les plus complètes sur le marché de la restauration.
L'histoire de Doner In The Box remonte à 150 ans quand Hamdi Usta a créé une nouvelle façon de cuisiner et de servir. Le processus a ensuite été affiné et des restaurants ont été lancés il y a plus de 25 ans en utilisant son nom.
Jamal Al Kooheji, CEO Doner In The Box, a plus de 25 ans d'expérience en entreprise à Bahreïn et au Moyen-Orient.
Le réseau Doner In The Box souhaite se développer en France, notamment en Bretagne, Centre-Val de Loire, Île-de-France et Provence-Alpes-Côte d'Azur. Il ambitionne aussi de se développer à l'international en Afrique, en Amérique du Nord, en Europe et au Proche et Moyen Orient.
L'accompagnement Doner In The Box
Conditions d'accès au réseau Doner In The Box
Il s'agit là d'un modèle d'entrée à faible coût avec l'équipement 30 K et la réfrigération 20 K. Estimation des travaux de construction entre 40-90 K et décor environ 25 K (Euros - selon l'emplacement). Les franchisés doivent avoir un fonds de roulement de 25 K.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Doner In The Box, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 1998 |
Type de contrat | franchise |
Durée de contrat | 5 |
Apport personnel | 80000 |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Doner In The Box : contactez le service recrutement franchisé. |
Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.
Apport 50 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Apport 60 000 €
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts
Apport 150 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 40 000 €
Apport 100 000 €
Apport 60 000 €
Apport 100 000 €
Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !
Apport 80 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel
Apport 65 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.