Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
FOUD propose de vrais repas à consommer sur place, en livraison ou à emporter. Une cuisine de bistrot, « faite maison », à découvrir et à réchauffer le midi pour celles et ceux qui n’ont pas le temps, l’envie ou la possibilité de cuisiner. Une carte exclusivement avec des produits de saison, évoluant chaque semaine avec quelques incontournables ! La carte est disponible en ligne, 1 viande, 1 poisson, 1 plat végétarien et 1 pâte par jour, qui dit mieux ? [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
3 avantages forts symbolisent le concept Foud :
FOUD c’est la solution pour de bons repas le midi et le soir. Tu peux commander sur notre site et te faire livrer chez toi ou au bureau, ou bien venir directement dans un de nos restaurants et profiter de ton plat sur place ou en « click and collect ».
FOUD est engagé dans une démarche écoresponsable à plusieurs niveaux afin de protéger au mieux l’environnement et de satisfaire les locavores.
Nos produits cuisinés sont locaux. Les plats sont conditionnés dans des contenants recyclables et la livraison se fait en scooter électrique.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
FOUD propose de vrais repas à consommer sur place, en livraison ou à emporter. Une cuisine de bistrot, « faite maison », à découvrir et à réchauffer le midi pour celles et ceux qui n’ont pas le temps, l’envie ou la possibilité de cuisiner.
Une carte exclusivement avec des produits de saison, évoluant chaque semaine avec quelques incontournables !
La carte est disponible en ligne, 1 viande, 1 poisson, 1 plat végétarien et 1 pâte par jour, qui dit mieux ?
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 200 000 € |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2022 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
4 succursales / 1 franchise 5 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 145 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 300 m² |
Investissement global | 485 000 € |
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.