Franchise Foud

La cuisine d'hier pour les gens d'aujourd'hui : sur place, à emporter et en livraison

FOUD propose de vrais repas à consommer sur place, en livraison ou à emporter. Une cuisine de bistrot, « faite maison », à découvrir et à réchauffer le midi pour celles et ceux qui n’ont pas le temps, l’envie ou la possibilité de cuisiner. Une carte exclusivement avec des produits de saison, évoluant chaque semaine avec quelques incontournables ! La carte est disponible en ligne, 1 viande, 1 poisson, 1 plat végétarien et 1 pâte par jour, qui dit mieux ? [...] Lire plus

Apport
145 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
485000 €
CA 2 ans
1 200 000 €

Alerte recrutement Foud

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : 871 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 90 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

CA 2 ans : Jusqu'à 1,5 M€

Apport : 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Présentation du réseau Foud

FOUD propose de vrais repas à consommer sur place, en livraison ou à emporter. Une cuisine de bistrot, « faite maison », à découvrir et à réchauffer le midi pour celles et ceux qui n’ont pas le temps, l’envie ou la possibilité de cuisiner.

Une carte exclusivement avec des produits de saison, évoluant chaque semaine avec quelques incontournables !

La carte est disponible en ligne, 1 viande, 1 poisson, 1 plat végétarien et 1 pâte par jour, qui dit mieux ?

Comment ouvrir un restaurant Foud ?

Profils recherchés

  • Entrepreneur ou ancien gérant d’un ou de plusieurs restaurants, chef de partie, cuisinier ou manager.
  • Amoureux de la cuisine de bistro subtilement twistée pour émouvoir les papilles.
  • Au quotidien, tu sais motiver les troupes, toujours avec le sourire et la bonne humeur.
Les atouts du secteur d'activité

FOUD c’est la solution pour de bons repas le midi et le soir. Tu peux commander sur notre site et te faire livrer chez toi ou au bureau, ou bien venir directement dans un de nos restaurants et profiter de ton plat sur place ou en « click and collect ».

FOUD est engagé dans une démarche écoresponsable à plusieurs niveaux afin de protéger au mieux l’environnement et de satisfaire les locavores.

Nos produits cuisinés sont locaux. Les plats sont conditionnés dans des contenants recyclables et la livraison se fait en scooter électrique.

Les avantages de la franchise Foud

3 avantages forts symbolisent le concept Foud :

  • Un concept à l’écoute des besoins des consommateurs en quête d’une alimentation saine et engagée, à déguster qu'importe l'endroit.
  • Un projet unique, mêlant des expertises de chefs, de traiteur et du digital.
  • Un potentiel de développement et de rentabilité basé sur un modèle économique solide, associant le meilleur du digital et de la cuisine traditionnelle.

    Un rythme de travail qui favorise l’équilibre de vie des franchisés, prenant en compte les grands changements de la restauration post-Covid

Alerte recrutement Foud

Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 200 000 €
Année de création2019
Année de lancement en réseau2022
Type de contrat franchise
Taille du réseau 4 succursales / 1 franchise
5 implantations
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel 145 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Surface moyenne (en m²)300 m²
Investissement global 485 000 €

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 21 jours
  • Assistance à l'ouverture

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : 871 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 90 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

CA 2 ans : Jusqu'à 1,5 M€

Apport : 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Alerte recrutement Foud

Apport
145 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
485000 €
CA 2 ans
1 200 000 €
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0