Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise FRANKY'S DINER

Franchise FRANKY'S DINER

Authentique diner américain 50's

FRANKY'S DINER est une activité de restauration destinée à la vente de produits finis et de plats assemblés sur place, à la commande, plongeant le client dans l'ambiance rétro de la fin des 50's aux Etats-Unis. Un établissement FRANKY'S DINER conserve l'ambiance authentique d'un "diner" américain tout en y ajoutant sa touche de modernité grâce à un designe revisité (code couleur, architecture intérieure spécifique, etc.) [...] Lire plus


Apport
100 000 €

Droit d'entrée
35 000 €

Invest. global
NC

CA 2 ans
1.2 M€ H.T.

Alerte recrutement FRANKY'S DINER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Apport 100 000 €

Comment ouvrir un restaurant FRANKY'S DINER ?

Profils recherchés

Entrepreneur - Commerçant - Manager

  • Entrepreneur : Motivé, autonome avec un sens de l'initiative, rigoureux dans la gestion et le respect de sa franchise;
  • Commerçant : Sens de l'accueil, goût prononcé pour la clientèle, attiré et convaincu par son produit, un esprit "réseau" pour l'application de la stratégie commerciale;
  • Manager : Dynamique, pragmatique, positif, courageux, gestionnaire de conflit.
Intéressé(e) par FRANKY'S DINER ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement FRANKY'S DINER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/10/2022

Présentation du réseau FRANKY'S DINER

FRANKY'S DINER est une activité de restauration destinée à la vente de produits finis et de plats assemblés sur place, à la commande, plongeant le client dans l'ambiance rétro de la fin des 50's aux Etats-Unis.

Un établissement FRANKY'S DINER conserve l'ambiance authentique d'un "diner" américain tout en y ajoutant sa touche de modernité grâce à un designe revisité (code couleur, architecture intérieure spécifique, etc.)

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1.2 M€ H.T.
Année de création2012
Année de lancement en réseau2012
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 implantations
Durée de contrat9 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel A partir de 100 000 €
Droit d'entrée35 000 €
Surface moyenne (en m²)A partir de 150 m²
Investissement global NC
Redevance5%

et 3 000€ /m². L'investissement global /m² varie selon la superficie du local.

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise FRANKY'S DINER ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise FRANKY'S DINER. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise FRANKY'S DINER mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • 1 mois

Franchise FRANKY'S DINER : l'historique du réseau

FRANKY'S DINER a été créé par Franck MEUNIER qui opère dans différents secteurs du CHR depuis près de 15 ans maintenant.

Le premier établissement FRANKY'S DINER a ouvert ses portes en avril 2012 à Strasbourg. Dès le lancement, le succès auprès des clients est immédiat.

Pour Franck MEUNIER, ce premier établissement est un pilote du concept car il a l'ambition de développer un réseau en franchise. La maîtrise du process, son optimisation ainsi que la standardisation des tâches (notamment en cuisine) ont donc été réfléchies en amont de l'ouverture. La démarche adopté depuis le commencement rend rapidement le concept opérationnel, permettant à Franck MEUNIER d'ouvrir un second établissement en octobre 2012 dans un autre quartier strasbourgeois.

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Factory & Co

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Apport 250 000 €

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

La Primacasa Restaurant

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

Apport 75 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Paku Paku

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Apport 40 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ?   Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Apport 100 000 €

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Oncle Scott's

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Apport 100 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux

Apport 100 000 €

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Zócalo

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Apport 45 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 150 000 €

Restauration cuisine traditionnelle et maison

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 250 000 €

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

PLAT BEROI

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

Apport 70 000 €

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Popotes, cantine respectueuse

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Apport 50 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 300 000 €

Alerte recrutement FRANKY'S DINER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé FRANKY'S DINER ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise FRANKY'S DINER ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise FRANKY'S DINER ?
  • La rentabilité d'une franchise FRANKY'S DINER est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec FRANKY'S DINER ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.