Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise FRANKY'S DINER

Franchise FRANKY'S DINER

Authentique diner américain 50's

FRANKY'S DINER est une activité de restauration destinée à la vente de produits finis et de plats assemblés sur place, à la commande, plongeant le client dans l'ambiance rétro de la fin des 50's aux Etats-Unis. Un établissement FRANKY'S DINER conserve l'ambiance authentique d'un "diner" américain tout en y ajoutant sa touche de modernité grâce à un designe revisité (code couleur, architecture intérieure spécifique, etc.) [...] Lire plus


Apport
100 000 €

Droit d'entrée
35 000 €

Invest. global
NC

CA 2 ans
1.2 M€ H.T.

Alerte recrutement FRANKY'S DINER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Comment ouvrir un restaurant FRANKY'S DINER ?

Profils recherchés

Entrepreneur - Commerçant - Manager

  • Entrepreneur : Motivé, autonome avec un sens de l'initiative, rigoureux dans la gestion et le respect de sa franchise;
  • Commerçant : Sens de l'accueil, goût prononcé pour la clientèle, attiré et convaincu par son produit, un esprit "réseau" pour l'application de la stratégie commerciale;
  • Manager : Dynamique, pragmatique, positif, courageux, gestionnaire de conflit.
Intéressé(e) par FRANKY'S DINER ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement FRANKY'S DINER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/03/2024

Présentation du réseau FRANKY'S DINER

FRANKY'S DINER est une activité de restauration destinée à la vente de produits finis et de plats assemblés sur place, à la commande, plongeant le client dans l'ambiance rétro de la fin des 50's aux Etats-Unis.

Un établissement FRANKY'S DINER conserve l'ambiance authentique d'un "diner" américain tout en y ajoutant sa touche de modernité grâce à un designe revisité (code couleur, architecture intérieure spécifique, etc.)

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1.2 M€ H.T.
Année de création2012
Année de lancement en réseau2012
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 implantations
Durée de contrat9 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel A partir de 100 000 €
Droit d'entrée35 000 €
Surface moyenne (en m²)A partir de 150 m²
Investissement global NC
Redevance5%

et 3 000€ /m². L'investissement global /m² varie selon la superficie du local.

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise FRANKY'S DINER ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise FRANKY'S DINER. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise FRANKY'S DINER mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • 1 mois

Franchise FRANKY'S DINER : l'historique du réseau

FRANKY'S DINER a été créé par Franck MEUNIER qui opère dans différents secteurs du CHR depuis près de 15 ans maintenant.

Le premier établissement FRANKY'S DINER a ouvert ses portes en avril 2012 à Strasbourg. Dès le lancement, le succès auprès des clients est immédiat.

Pour Franck MEUNIER, ce premier établissement est un pilote du concept car il a l'ambition de développer un réseau en franchise. La maîtrise du process, son optimisation ainsi que la standardisation des tâches (notamment en cuisine) ont donc été réfléchies en amont de l'ouverture. La démarche adopté depuis le commencement rend rapidement le concept opérationnel, permettant à Franck MEUNIER d'ouvrir un second établissement en octobre 2012 dans un autre quartier strasbourgeois.

fiche enseigne Franchise Doppio Malto

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise Buffalo Grill

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

fiche enseigne Franchise Le Pain Quotidien

Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

fiche enseigne Franchise MY LITTLE WARUNG

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Crêpe Touch

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Memphis (Coffee)

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Au Bureau

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 300 000 €

fiche enseigne Franchise Del Arte

Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

fiche enseigne Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise Bistro Régent

Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Hippopotamus

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise LE COMPTOIR DU MALT

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise Mon Caribou

Mon Caribou

Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise La Côte & l'Arête

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Le 17.45

Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Antonio & Marco

Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Apport 150 000 €

Alerte recrutement FRANKY'S DINER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé FRANKY'S DINER ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise FRANKY'S DINER ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise FRANKY'S DINER ?
  • La rentabilité d'une franchise FRANKY'S DINER est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec FRANKY'S DINER ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.