Franchise FRANKY'S DINER

Authentique diner américain 50's

FRANKY'S DINER est une activité de restauration destinée à la vente de produits finis et de plats assemblés sur place, à la commande, plongeant le client dans l'ambiance rétro de la fin des 50's aux Etats-Unis. Un établissement FRANKY'S DINER conserve l'ambiance authentique d'un "diner" américain tout en y ajoutant sa touche de modernité grâce à un designe revisité (code couleur, architecture intérieure spécifique, etc.) [...] Lire plus

Apport
100 000 €
Droit d'entrée
35 000 €
Investissement global
NC
CA 2 ans
1.2 M€ H.T.

Alerte recrutement FRANKY'S DINER

Politique de confidentialité

Alerte recrutement FRANKY'S DINER

Politique de confidentialité

Présentation du réseau FRANKY'S DINER

FRANKY'S DINER est une activité de restauration destinée à la vente de produits finis et de plats assemblés sur place, à la commande, plongeant le client dans l'ambiance rétro de la fin des 50's aux Etats-Unis.

Un établissement FRANKY'S DINER conserve l'ambiance authentique d'un "diner" américain tout en y ajoutant sa touche de modernité grâce à un designe revisité (code couleur, architecture intérieure spécifique, etc.)

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

CA 2 ans : 850 k€ à 1.7 M€

Apport : 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Comment ouvrir un restaurant FRANKY'S DINER ?

Profils recherchés

Entrepreneur - Commerçant - Manager

  • Entrepreneur : Motivé, autonome avec un sens de l'initiative, rigoureux dans la gestion et le respect de sa franchise;
  • Commerçant : Sens de l'accueil, goût prononcé pour la clientèle, attiré et convaincu par son produit, un esprit "réseau" pour l'application de la stratégie commerciale;
  • Manager : Dynamique, pragmatique, positif, courageux, gestionnaire de conflit.

Alerte recrutement FRANKY'S DINER

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1.2 M€ H.T.
Année de création2012
Année de lancement en réseau2012
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 implantations
Durée de contrat9 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel A partir de 100 000 €
Droit d'entrée35 000 €
Surface moyenne (en m²)A partir de 150 m²
Investissement global NC
Redevance5%

et 3 000€ /m². L'investissement global /m² varie selon la superficie du local.

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise FRANKY'S DINER ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise FRANKY'S DINER. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise FRANKY'S DINER mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • 1 mois

Franchise FRANKY'S DINER : l'historique du réseau

FRANKY'S DINER a été créé par Franck MEUNIER qui opère dans différents secteurs du CHR depuis près de 15 ans maintenant.

Le premier établissement FRANKY'S DINER a ouvert ses portes en avril 2012 à Strasbourg. Dès le lancement, le succès auprès des clients est immédiat.

Pour Franck MEUNIER, ce premier établissement est un pilote du concept car il a l'ambition de développer un réseau en franchise. La maîtrise du process, son optimisation ainsi que la standardisation des tâches (notamment en cuisine) ont donc été réfléchies en amont de l'ouverture. La démarche adopté depuis le commencement rend rapidement le concept opérationnel, permettant à Franck MEUNIER d'ouvrir un second établissement en octobre 2012 dans un autre quartier strasbourgeois.

Alerte recrutement FRANKY'S DINER

Politique de confidentialité
Apport
100 000 €
Droit d'entrée
35 000 €
Investissement global
NC
CA 2 ans
1.2 M€ H.T.
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs