Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Fresh and Pop allie qualité et prix dans un seul objectif, la satisfaction client ! Fresh and Pop, c’est le Fast Quality Food avec des burgers entièrement faits maison préparés à la commande avec des ingrédients 100% frais rigoureusement sélectionnés et authentiques Made in France : pain du boulanger, frites maison fondantes, viandes du boucher certifiées halal. L’enseigne permet de se lancer dans un projet novateur et d’avenir en faisant bénéficier ses adhérents de : Formation complète [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Afin de développer son réseau de restauration rapide articulé autour de burgers de qualité faits Maison, l'enseigne Fresh & Pop recherche des personnes foncièrement honnêtes avec une profonde envie de réussir .
Le secteur de la restauration rapide est en pleine croissance, de nombreux points de vente s’ouvrent chaque jour en France. On distingue principalement 7 segments de restauration rapide : les fast-foods, la restauration alternative, les spécialités locales, les sandwicheries, les coffee shop, la restauration ethnique et les pizzerias.
En 2008, les plus grosses parts de marchés se partageaient entre la restauration alternative (34%), les spécialités locales (24%) et les fast-food (20%).
Concernant le fast-food halal, il est proposé par plusieurs restaurants sur toute la France. Le fast-food halal et le fast-food normal ont le même goût. Cependant, le fast-food halal doit obéir à des normes de rite musulman, notamment en ce qui concerne la façon d’abattre des animaux.
Grâce à la forte présence de la population musulmane, le fast-food halal est devenu un marché gagnant, estimé à 5,5 Mds€ en 2010. Raison pour laquelle, plusieurs restaurants se convertissent carrément en fast-food halal.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
Fresh and Pop allie qualité et prix dans un seul objectif, la satisfaction client ! Fresh and Pop, c’est le Fast Quality Food avec des burgers entièrement faits maison préparés à la commande avec des ingrédients 100% frais rigoureusement sélectionnés et authentiques Made in France : pain du boulanger, frites maison fondantes, viandes du boucher certifiées halal.
L’enseigne permet de se lancer dans un projet novateur et d’avenir en faisant bénéficier ses adhérents de :
Tout pour maximiser les chances de réussite avec un budget abordable et une prise de risque amoindrie. Fresh and Pop est le concept abouti du Burger Artisanal, avec une identité, un slogan, une logistique pointilleuse, on n’aura qu’à passer la commande et c’est livré ! La marque simplifie tous les processus à ses restaurants en franchise.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 350 000 € |
---|---|
Année de création | 2013 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 2 implantations |
Apport personnel | 35 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 70 m² |
Investissement global | 100 000 € |
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Apport 100 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.