Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Dans le film "Bienvenue chez les Ch’tis"», de nombreux français ont découvert la restauration rapide belge que les gens du Nord ont adoptée. Autour des inimitables frites, les charcuteries et les bières belges la formule de la Restauration rapide est revisitée. C'est sur la Côte d'Azur que Marc de Bosschere, un pur flamand, a ouvert successivement trois restaurants à l'enseigne de FRITES CITY. Depuis bientôt 30 ans, le succès a été au rendez-vous à Nice, à Menton et à [...] Lire plus
Travailleur, aimable et aimant le contact avec la clientèle.
Une personne qui veut y arriver en bossant.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Dans le film "Bienvenue chez les Ch’tis"», de nombreux français ont découvert la restauration rapide belge que les gens du Nord ont adoptée.
Autour des inimitables frites, les charcuteries et les bières belges la formule de la Restauration rapide est revisitée.
C'est sur la Côte d'Azur que Marc de Bosschere, un pur flamand, a ouvert successivement trois restaurants à l'enseigne de FRITES CITY. Depuis bientôt 30 ans, le succès a été au rendez-vous à Nice, à Menton et à Roquebrune Cap Martin. Une aussi belle réussite méritait un développement à grande échelle.
C'est désormais chose faite avec la création du Réseau de Franchise FRITES CITY.
L'année 2009 verra le lancement de cette Franchise originale qui suscite déjà beaucoup d'intérêt auprès de candidats informés par le bouche à oreille.
Affaire à exploiter avec seulement 2 personnes.
Emplacement 1 bis convient parfaitement
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 150000 |
---|---|
Année de création | 1980 |
Année de lancement en réseau | 2008 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 20000 |
---|---|
Droit d'entrée | 20000 |
Surface moyenne (en m²) | 50 |
Investissement global | 90000 |
Redevance | 5% |
Créé en 1980 à Menton.
Deuxième affaire en 2000 à Roquebrune Cap Martin et troisième à Nice en 2006.
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Apport 100 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.