Franchise Frites City
frites fraîches coupées devant le client
Dans le film "Bienvenue chez les Ch’tis"», de nombreux français ont découvert la restauration rapide belge que les gens du Nord ont adoptée. Autour des inimitables frites, les charcuteries et les bières belges la formule de la Restauration rapide est revisitée. C'est sur la Côte d'Azur que Marc de Bosschere, un pur flamand, a ouvert successivement trois restaurants à l'enseigne de FRITES CITY. Depuis bientôt 30 ans, le succès a été au rendez-vous à Nice, à Menton et à [...] Lire plus
Présentation du réseau Frites City
Dans le film "Bienvenue chez les Ch’tis"», de nombreux français ont découvert la restauration rapide belge que les gens du Nord ont adoptée.
Autour des inimitables frites, les charcuteries et les bières belges la formule de la Restauration rapide est revisitée.
C'est sur la Côte d'Azur que Marc de Bosschere, un pur flamand, a ouvert successivement trois restaurants à l'enseigne de FRITES CITY. Depuis bientôt 30 ans, le succès a été au rendez-vous à Nice, à Menton et à Roquebrune Cap Martin. Une aussi belle réussite méritait un développement à grande échelle.
C'est désormais chose faite avec la création du Réseau de Franchise FRITES CITY.
L'année 2009 verra le lancement de cette Franchise originale qui suscite déjà beaucoup d'intérêt auprès de candidats informés par le bouche à oreille.
Affaire à exploiter avec seulement 2 personnes.
Emplacement 1 bis convient parfaitement
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Pionnier du Kebab Berlinois en France
CA 2 ans : Jusqu'à 1,5 M€
Apport : 50 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
CA 2 ans : 1,5 M€
Apport : 160 000 €
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
L'histoire commence lors d'un voyage aux États-Unis pour Houssine. C'est là qu'il découvre l'univers de la soul food, cette cuisine du Sud, chaleureuse et entière, qui puise ses racines en Afrique, co
CA 2 ans : 750 000 €
Apport : 50 000 €
L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante
CA 2 ans : 110 000 €
Apport : 15 000 €
Comment ouvrir un restaurant Frites City ?
Profils recherchés
Travailleur, aimable et aimant le contact avec la clientèle.
Une personne qui veut y arriver en bossant.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 150000 |
---|---|
Année de création | 1980 |
Année de lancement en réseau | 2008 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 20000 |
---|---|
Droit d'entrée | 20000 |
Surface moyenne (en m²) | 50 |
Investissement global | 90000 |
Redevance | 5% |
Franchise Frites City : l'historique du réseau
Créé en 1980 à Menton.
Deuxième affaire en 2000 à Roquebrune Cap Martin et troisième à Nice en 2006.