Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Ghost Burger est un concept de diner américain mettant l’accent sur une ambiance cool et chaleureuse marquée par la culture californienne. À la carte, Ghost Burger vous propose une offre gourmande, originale et conviviale autour de finger foods à partager, hot dogs recouverts de cheddar fondu et pickles, hamburgers élaborés à partir d’un pain buns brioché, d’un steak façon bouchère ou d’un filet de poulet garantit 100 % plein filet. Ghost Burger reprend non seulement tous les classiques du diner [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Nous mettons à votre disposition :
REJOIGNEZ L'AVENTURE GHOST BURGER
Nous mettons tout en œuvre pour que votre projet soit une réussite, notre réussite !
Le burger est devenu un produit incontournable du paysage culinaire français. Les ventes de burgers continuent de progresser chaque année avec une augmentation de +12 % en 2019.
Ces dernières années l’offre de burger s’est «premiumisée». Les clients souhaitent manger vite et bien. Ils sont de plus en plus exigeants mais sont prêts à dépenser plus d’argent pour un bon burger.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Ghost Burger est un concept de diner américain mettant l’accent sur une ambiance cool et chaleureuse marquée par la culture californienne.
À la carte, Ghost Burger vous propose une offre gourmande, originale et conviviale autour de finger foods à partager, hot dogs recouverts de cheddar fondu et pickles, hamburgers élaborés à partir d’un pain buns brioché, d’un steak façon bouchère ou d’un filet de poulet garantit 100 % plein filet.
Ghost Burger reprend non seulement tous les classiques du diner américain : Cheeseburger, frites ziggy, frites de patates douces, milkshake à la fraise et cheesecakes mais également des recettes plus élaborées telles que le Ghost fumée composée de mozzarella fumée ou le ghost savoyard composée de raclette, d’une galette de pomme de terre et d’une sauce baconnaise.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 575 000 € |
---|---|
Année de création | 2021 |
Année de lancement en réseau | 2022 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 2 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 10 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 90 m² |
Investissement global | 150 k€ - 200 k€ |
Ghost Burger est le fruit de l’association d’un boulanger et d’un passionné de cuisine en quête de nouveaux challenges.
En 2020, ils se lancent dans l’aventure Ghost Burger en " dark kitchen ". Leur restaurant virtuel rencontre très vite un franc succès qui va les pousser à ouvrir, en 2021, un kiosque restaurant dans le quartier de Jean Macé (69007).
En 2022, ils ouvrent un nouveau restaurant « concept store » dans le quartier de la Part Dieu (69003) et se dote d’une belle vitrine pour leur concept de burger californien.
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.