Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Né en 2014 à Cannes, Green Bagel Café est une enseigne spécialisée dans les bagels, salades, desserts et cafés. A 35 ans, la fondatrice Frédérique Giret a décidé de se reconvertir professionnellement après ses 15 ans passés comme navigante au sein d’une compagnie aérienne et de suivre sa passion pour la restauration. Green Bagel Café propose donc une offre large et adaptée couvrant toute la journée avec des services de qualité permettant de fidéliser les clients. [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Green Bagel Café recherche avant tout des entrepreneurs dans l’âme :
Que vous soyez investisseur, en reconversion professionnelle ou bien passionné par la restauration, ce que nous recherchons avant tout ce sont des esprits d'entrepreneurs enthousiastes et déterminés.
En 2020, la restauration rapide est toujours omniprésente ! Elle continue ainsi son évolution et reste le premier pilier de croissance du secteur face à la restauration traditionnelle. Aujourd’hui encore la restauration rapide se veut plus conviviale et saine avec l’émergence de la tendance fast casual.
Né aux Etats-Unis en 1990, le fast casual a conquis les métropoles françaises en captivant chaque année de plus en plus de fins gourmets, jusqu’à s’installer dans les villes moyennes. La stratégie des enseignes fast casual repose sur la proposition d’un service de restauration rapide et décontracté haut de gamme. Ainsi, elle répond à toutes les préoccupations des consommateurs les plus exigeants et surfe sur les enjeux du moment :
Le fast casual représente environ 10% du marché de la restauration rapide et s’adresse à une clientèle CSP+, élitiste et exigeante.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
Né en 2014 à Cannes, Green Bagel Café est une enseigne spécialisée dans les bagels, salades, desserts et cafés. A 35 ans, la fondatrice Frédérique Giret a décidé de se reconvertir professionnellement après ses 15 ans passés comme navigante au sein d’une compagnie aérienne et de suivre sa passion pour la restauration. Green Bagel Café propose donc une offre large et adaptée couvrant toute la journée avec des services de qualité permettant de fidéliser les clients.
Ouvert à la franchise depuis 2019 avec une présence particulière sur Cannes, Epinal et Orange, ce concept offre une grande facilité d’exploitation avec un énorme soutien assuré par l’équipe de développement depuis le premier pas : recherche du local, recherche du financement,… jusqu’à l’ouverture.
Le futur franchisé bénéficiera d’un parcours de formation de 3 semaines avec notamment un accompagnement au quotidien. L’enseigne réalise une croissance annuelle de son chiffre d’affaires de 20 à 25%.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 300 K€ et +600 K € |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 9 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Apport personnel | 30 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 16 500 € |
Surface moyenne (en m²) | entre 60 et 100m² sans extraction |
Investissement global | 130 000 €* |
Redevance | Redevance fonctionnement : 4% du CA / Redevance publicitaire : 1% |
* hors pas de porte
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 60 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.