Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Tout commence à New York, il y a 20 ans
C’est effectivement au pays où l’alimentation est un sujet controversé que l'idée de manger sain, vite et pas cher trouve ses racines : très vite le concept de "saladbars" (bar à salades sur mesure, en français) envahit Manhattan, puis tout les USA.Proposer ce concept aux français s’est très vite imposé comme une évidence : la "green révolution" était en marche
Une équipe dédiée à la publicité locale vous accompagne dès l’ouverture de votre magasin avec la mise en place d’une campagne de lancement performante (dispositif 1000 déjeuners offerts) pour créer le buzz et générer un trafic immédiat sur votre zone de chalandise. Définir une stratégie de communication locale tout au long de l’année est aussi indispensable pour asseoir la notoriété de votre magasin, dynamiser vos ventes, vous démarquer de la concurrence et continuer à conquérir de nouveaux clients. Pour cela, notre équipe vous propose un plan de communication annuel en fonction de vos besoins, de l’actualité de votre point de vente et en phase avec la politique commerciale de l'enseigne.
Aide à la gestion de votre boutique et à la mise en place de plans d’actions permettant le développement du chiffre d’affaires. Avantages d’un réseau de franchise présent dans 22 pays permettant de tester nos offres commerciales ainsi que nos innovations permanentes.
Un programme Marketing Direct qui permet de contacter régulièrement vos clients pour les inciter à revenir dans votre restaurant.
L’objectif : faire de vous leur restaurant réfèrent afin que vos clients se tournent naturellement vers vous lorsqu’ils devront décider pour déjeuner, diner et bruncher !
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure à convaincre de futurs franchisés.
NOS ENGAGEMENTS
VOS ENGAGEMENTS
Les consommateurs ne s'y trompent plus : manger frais et sain aide à garder la ligne et la santé. Les études montrent que la non récurrence des aliments consommés au cours de l’année aide à garder la forme.Dans tout le réseau Green Is Better, nos "Green Chefs" vous cuisinent des produits maison, de saison et qui ont poussé près de chez vous. En effet, nos fournisseurs référencés se situent bien souvent en local. Ce qui permet aux bars à salades sur mesure de se faire livrer quasi quotidiennement dans le respect du produit et la préservation de nos agriculteurs sélectionnés.
Le savoir-faire du 1er réseau des saladbars
Une présence dans 22 pays
Un business model efficace et prouvé
L'enseigne Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure souhaite s'implanter dans ces pays :
5 implantations au Maroc
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, licence de marque | 15/09/2023
Vous voulez ouvrir un bar à salades sur mesure ?
Le concept du saladbar vous séduit ?
Nous vous proposons de vous faire un avis franchise Green Is Better :
Le concept : composer «votre» déjeuner, votre diner, votre repas "sur-mesure", celui qui se mariera parfaitement à vos goûts, vos envies, vos attentes.
Green Is Better a ouvert un premier restaurant à Paris en 2006, puis ensuite plus d'une centaine sur la planète, y compris en France
Green Is Better c'est : un bar à salades sur mesure, des plats chauds maison, des smoothies minute, des açaï bowls, des desserts "signature", et bien plus encore...
Prêt à tenter l'experience Green, et composer votre lunch tout bio, tout green !
GILLES : A ouvert à Aix en Provence-Zone de la Pioline en Mai 2019 en version Equitable. “J’ai ouvert en Avril 2019 un des plus grands Green is Better en France à Aix en Provence dans la zone la Pioline en version Equitable. Je suis fier d’être un acteur de l’alimentation saine et équilibrée ! Et les 1ers résultats sont très encourageants !”
MARJORIE : A rejoint Green is Better Equitable en Janvier 2017 à Marseille - République. “J’ai découvert l’univers de la restauration de qualité avec Green is Better, et je suis ravie...J’ai déjà réservé un 2ème local !”
GRÉGORY : Franchisé Green depuis 2010 à Nice “Je ne savais absolument rien de la restauration avant que je découvre le concept Green. Aujourd’hui le saladbar réalise un C.A au delà de nos espérances et nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 11H30 à 15h... Du coup, j’ai ouvert un 2ème restaurant à Sophia en 2019”
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 475 000 € |
---|---|
Année de création | 2006 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise, licence de marque |
Taille du réseau |
2 succursales / 68 franchises 70 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 3 |
Apport personnel | 70 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 75 m² à 250 m² |
Investissement global | De 150 k€ à 350 k€ |
Redevance | 6,5% |
Nous recevons un nombre important de candidatures, et nous efforçons d'y répondre rapidement à chacune d'entre elles.
Nous apportons notre soutient à tous nos candidats validés, parmi lesquels :
Ouvrir un bar à salades sur mesure est une expérience passionnante : contactez-nous aujourd'hui !
Green Is Better Salade sur Mesure vous fait visiter un restaurant virtuel
Artiom Kreskine, Responsable du développement
Green Academy
Franchise Green is Better - Ouverture à Santiago du Chili Octobre 2018
Le Concept Green Is Better expliqué en 3 minutes : ouvrir un saladbar est une opportunité ????
Avis franchise Green is Better Champs Elysées ????????????????????-Mr Tertrais Green situé 32 Rue Jean Mermoz Paris
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Toasushi, c'est le respect de la tradition japonaise et l'exigence à la française
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.