Hôtellerie Restauration > Restauration rapide

Franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Leader des bars à salades sur mesure

Tout commence à New York, il y a 20 ans

C’est effectivement au pays où l’alimentation est un sujet controversé que l'idée de manger sain, vite et pas cher trouve ses racines : très vite le concept de "saladbars" (bar à salades sur mesure, en français) envahit Manhattan, puis tout les USA.Proposer ce concept aux français s’est très vite imposé comme une évidence : la "green révolution" était en marche


Apport
70 000 €

Droit d'entrée
30 000 €

Invest. global
150 k€ à 400 k€

CA 2 ans
475 000 €

Alerte recrutement Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

7 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Salad bar : cette entreprise en croissance recrute

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Apport 50 000 €

Comment ouvrir un restaurant Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure ?

Les avantages de la franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

  • SERVICE COMMUNICATION LOCALE

Une équipe dédiée à la publicité locale vous accompagne dès l’ouverture de votre magasin avec la mise en place d’une campagne de lancement performante (dispositif 1000 déjeuners offerts) pour créer le buzz et générer un trafic immédiat sur votre zone de chalandise. Définir une stratégie de communication locale tout au long de l’année est aussi indispensable pour asseoir la notoriété de votre magasin, dynamiser vos ventes, vous démarquer de la concurrence et continuer à conquérir de nouveaux clients. Pour cela, notre équipe vous propose un plan de communication annuel en fonction de vos besoins, de l’actualité de votre point de vente et en phase avec la politique commerciale de l'enseigne.

  • SERVICE RÉSEAU

Aide à la gestion de votre boutique et à la mise en place de plans d’actions permettant le développement du chiffre d’affaires. Avantages d’un réseau de franchise présent dans 22 pays permettant de tester nos offres commerciales ainsi que nos innovations permanentes.

  • SERVICE MARKETING DIRECT

Un programme Marketing Direct qui permet de contacter régulièrement vos clients pour les inciter à revenir dans votre restaurant.

L’objectif : faire de vous leur restaurant réfèrent afin que vos clients se tournent naturellement vers vous lorsqu’ils devront décider pour déjeuner, diner et bruncher !

Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure à convaincre de futurs franchisés.

34 personnes ont donné leur avis sur cette enseigne (note moyenne: 3.5/5)

Profils recherchés

NOS ENGAGEMENTS

  • Vous considérer comme partenaire business et instaurer une relation de confiance.
  • Vous donner précisément et en toute transparence les informations dont vous avez besoin en tant que futur chef d’entreprise.
  • Être disponible et à vos côtés à chaque étape.

VOS ENGAGEMENTS

  • Exercer votre métier avec passion.
  • Être l’ambassadeur de l’enseigne et rendre au consommateur la promesse de la marque : manger bien et "intelligent"
  • Partager nos valeurs d’intégrité.
Les atouts du secteur d'activité

Les consommateurs ne s'y trompent plus : manger frais et sain aide à garder la ligne et la santé. Les études montrent que la non récurrence des aliments consommés au cours de l’année aide à garder la forme.Dans tout le réseau Green Is Better, nos "Green Chefs" vous cuisinent des produits maison, de saison et qui ont poussé près de chez vous. En effet, nos fournisseurs référencés se situent bien souvent en local. Ce qui permet aux bars à salades sur mesure de se faire livrer quasi quotidiennement dans le respect du produit et la préservation de nos agriculteurs sélectionnés.

Témoignage vidéo
Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Le savoir-faire du 1er réseau des saladbars

Une présence dans 22 pays

Un business model efficace et prouvé

Zones d'implantation internationales

L'enseigne Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure souhaite s'implanter dans ces pays :

  • Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure se développe au Maroc

    5 implantations au Maroc

Intéressé(e) par Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

7 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise, licence de marque | 11/03/2022

Présentation du réseau Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Vous voulez ouvrir un bar à salades sur mesure ?

Le concept du saladbar vous séduit ?

Nous vous proposons de vous faire un avis franchise Green Is Better :

Le concept : composer «votre» déjeuner, votre diner, votre repas "sur-mesure", celui qui se mariera parfaitement à vos goûts, vos envies, vos attentes.

Green Is Better a ouvert un premier restaurant à Paris en 2006, puis ensuite plus d'une centaine sur la planète, y compris en France
Green Is Better c'est : un bar à salades sur mesure, des plats chauds maison, des smoothies minute, des açaï bowls, des desserts "signature", et bien plus encore...

Prêt à tenter l'experience Green, et composer votre lunch tout bio, tout green !

L'avis des franchisés Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

GILLES : A ouvert à Aix en Provence-Zone de la Pioline en Mai 2019 en version Equitable. “J’ai ouvert en Avril 2019 un des plus grands Green is Better en France à Aix en Provence dans la zone la Pioline en version Equitable. Je suis fier d’être un acteur de l’alimentation saine et équilibrée ! Et les 1ers résultats sont très encourageants !”

MARJORIE : A rejoint Green is Better Equitable en Janvier 2017 à Marseille - République. “J’ai découvert l’univers de la restauration de qualité avec Green is Better, et je suis ravie...J’ai déjà réservé un 2ème local !”

GRÉGORY : Franchisé Green depuis 2010 à Nice “Je ne savais absolument rien de la restauration avant que je découvre le concept Green. Aujourd’hui le saladbar réalise un C.A au delà de nos espérances et nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 11H30 à 15h... Du coup, j’ai ouvert un 2ème restaurant à Sophia en 2019”

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 475 000 €
Année de création2006
Année de lancement en réseau2009
Type de contrat franchise, licence de marque
Taille du réseau 2 succursales / 68 franchises
70 implantations
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateurs Franchise 3
Capacité financière
Apport personnel 70 000 €
Droit d'entrée30 000 €
Surface moyenne (en m²)75 m² à 250 m²
Investissement global De 150 k€ à 350 k€
Redevance6,5%

Nous recevons un nombre important de candidatures, et nous efforçons d'y répondre rapidement à chacune d'entre elles.

Nous apportons notre soutient à tous nos candidats validés, parmi lesquels :

  • constitution du dossier bancaire auprès de nos banques partenaires
  • aide au business plan
  • étude de marché local
  • plans d'architecte et plan en 3D
  • pack juridique pour constitution de la société

Ouvrir un bar à salades sur mesure est une expérience passionnante : contactez-nous aujourd'hui !

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 4 semaines
  • 12 mois

Franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure : l'historique du réseau

  • 2007 : Ouverture du premier Saladbar Green is better ORIGINAL dans le 16° arr. Paris.
  • 2009 : Lancement du réseau en France en Master Franchise.
  • 2011 : Ouverture du premier Saladbar à l’étranger (Maroc).
  • 2013 : Ouverture du 6° Saladbar à Paris.
  • 2014 : Lancement de Green is better Equitable® le premier Saladbar 100 % écolo.
  • 2015 : Inauguration du 20° pays ouvert !
  • 2016 : Ouverture de GREEN IS BETTER Equitable® à Paris et Nice.
  • 2017: Ouverture Clermont-Ferrand.
  • 2018 : Ouverture Marseille république.
  • 2018 : Ouverture Marseille Chateau Gombert.
  • 2018 : Ouverture Aéroport Maurice.
  • 2018 : Lancement Option Green Market.
  • 2018 : Ouverture 2° Green is better Sophia Antipolis (06).
  • 2018 : Ouverture Cannes (06).
  • 2019 : Ouverture Nice Meridia.
  • 2020 : Lancement de l'Appli Green Is Better "Green And Me"
  • 2020 : Ouverture à Vannes / Rennes / Tours Centre
  • 2021 : Ouverture Green Is Better Champs Elysées

Les dernières actualités Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Les dernières interviews Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Les vidéos de la franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure et les avis des franchisés Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Artiom Kreskine, Responsable du développement

Restauration et alimentation qualitative

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 40 000 €

Créateur de Hot Dogs ! French Guys Do It Better !

MONSIEUR ALBERT

Créateur de Hot Dogs ! French Guys Do It Better !

Apport 50 000 €

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

MEXI KEBAB

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

Apport 90 000 €

CHICKEN TIME

Apport 60 000 €

NEW SCHOOL TACOS

Apport 50 000 €

Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel

Au P'tit Crêpe

Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel

Apport 65 000 €

Enseigne N°1 de street food asiatique en Europe.

Wok to Walk

Enseigne N°1 de street food asiatique en Europe.

Apport 150 000 €

O'Malo

Apport 80 000 €

L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts

Carl’s Jr.

L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts

Apport 150 000 €

Pizzas de terroir de qualité

Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité

Apport 30 000 €

Crêpes, salades et gaufres

Crêp'eat

Crêpes, salades et gaufres

Apport 50 000 €

KIOUT, La cuisine du goût

KIOUT

KIOUT, La cuisine du goût

Apport 60 000 €

Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité

NACHOS

Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité

Apport 60 000 €

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Apport 50 000 €

Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.

Bagel Corner

Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.

Apport 50 000 €

Restauration Fast Good italienne

IT Italian Trattoria

Restauration Fast Good italienne

Apport 250 000 €

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Apport 50 000 €

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Paradisia

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Apport 30 000 €

Pionniers du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Blend Hamburger

Pionniers du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Apport 150 000 €

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

MEGLIO

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

Apport 40 000 €

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Più Più - Fastronomie Italienne

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Apport 50 000 €

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Pizza Hut

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Apport 80 000 €

Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !

Canard Street

Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !

Apport 80 000 €

Investissez dans une franchise indémodable

Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 100 000 €

30 ans d'expérience, un partenaire de choix !

Tutti Pizza

30 ans d'expérience, un partenaire de choix !

Apport 40 000 €

Leader de la Street Food Thaï

PITAYA

Leader de la Street Food Thaï

Apport 100 000 €

Restauration japonaise sur place, à emporter et en livraison

Planet Sushi

Restauration japonaise sur place, à emporter et en livraison

Apport 100 000 €

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

Apport 42 000 €

Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

Apport 120 000 €

Organic coffee, Freshly made food

Pret A Manger

Organic coffee, Freshly made food

Apport 150 000 €

Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.

Yatta! Ramen

Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.

Apport 40 000 €

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans.

Domino's Pizza

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans.

Apport 80 000 €

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 60 000 €

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Leader du Poké-bowl en France

POKAWA

Leader du Poké-bowl en France

Apport 80 000 €

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 100 000 €

SMASH SMASH

Apport 100 000 €

Cantines de chefs

Spok

Cantines de chefs

Apport 80 000 €

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

Apport 70 000 €

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Poutinebros

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Apport 100 000 €

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

GANG OF PIZZA

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

Apport 25 000 €

ANJHA

Apport 100 000 €

POKÉ THAÏ

Apport 80 000 €

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

LUNICCO

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

Apport 75 000 €

Gastronomie Italienne en service rapide

Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Apport 60 000 €

Rôtisserie haut de gamme et plats traiteurs à emporter ou en livraison

RÔTISSERIE

Rôtisserie haut de gamme et plats traiteurs à emporter ou en livraison

Apport 50 000 €

Du fast food au fast good

Gyros

Du fast food au fast good

Apport 80 000 €

Heiko Poke Bowls

Apport 60 000 €

La cuisine du Hamburgé, sur place ou à emporter

Big Fernand

La cuisine du Hamburgé, sur place ou à emporter

Apport 150 000 €

Première enseigne de street-food indonésienne en France

djawa

Première enseigne de street-food indonésienne en France

Apport 100 000 €

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!

MARVELOUS BURGER & HOT DOG

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!

Apport 150 000 €

Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable

Bioburger

Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable

Apport 150 000 €

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Alerte recrutement Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

7 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure ?
  • La rentabilité d'une franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.