Interview franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure
Artiom Kreskine, Responsable du développement - le
Concept de restaurants bio lancé en 2007, Green is better propose une alimentation healthy et s'adapte à toutes les nouvelles tendances du bien manger. En plein développement au sein de l'Hexagone, l'enseigne mise sur une ouverture chaque mois. Le point avec Artiom Kreskine, responsable développement de Green is better.
Salad bar : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Pour ouvrir une franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure il faut un apport personnel de 70 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Salad bar ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Salad bar, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 80 000 €
Apport 50 000 €
Apport 15 000 €
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Apport 30 000 €
Apport 120 000 €
Apport 60 000 €
Apport 50 000 €
Apport 120 000 €
Apport 40 000 €
Apport 15 000 €
Apport 70 000 €
Apport 120 000 €
Apport 160 000 €
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 35 000 €
Apport 15 000 €
Apport 80 000 €
Apport 80 000 €