Interview franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

"Green is better souhaite ouvrir un restaurant par mois"

Artiom Kreskine, Responsable du développement - le

Concept de restaurants bio lancé en 2007, Green is better propose une alimentation healthy et s'adapte à toutes les nouvelles tendances du bien manger. En plein développement au sein de l'Hexagone, l'enseigne mise sur une ouverture chaque mois. Le point avec Artiom Kreskine, responsable développement de Green is better.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Vous souhaitez devenir franchisé Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure ?

Franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure
Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Leader des bars à salades sur mesure

Apport 75 000 €

Intéressé par le secteur franchise Salad bar ?
Pour ouvrir une franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure il faut un apport personnel de 75 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de franchise en restauration rapide et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Actualités