Green Is Better : de nombreuses ouvertures sont planifiées d’ici l’été
Leader des bars à salades, Green Is Better poursuit le développement de son réseau avec une forte ambition de démocratiser son offre dans les quatre coins du pays. Ainsi, il prévoit de nombreuses ouvertures de restaurant d’ici l’été.
Green Is Better continue d’agrandir son réseau
Avec l’ambition de populariser ses bars de salades sur mesure partout en France, Green Is Better enchaîne les ouvertures et poursuit sa conquête des territoires pour s’installer en avril prochain à Clermont-Ferrand dans le Puy de Dôme avec Anthony et à Angoulême en Charentes avec Pierre.
Le mois de mai sera rythmé par 5 nouvelles ouvertures de restaurant avec :
- Nicolas qui ouvrira à Nîmes,
- Arnault qui sera présent sur Villeneuve d’Ascq,
- Carolin qui s’installera à Antibes dans les Alpes Maritimes,
- Eva qui ouvrira rue Lauriston dans le 16ème arrondissement,
- Pierre qui a choisi de s’implanter à La Brède en Gironde.
Sur le mois de juin, ce sont trois nouveaux restaurants qui verront le jour à Gennevilliers avec Adrien, à Bayonne dans les Pyrénées Atlantique avec Cyrille mais aussi à Marne la Vallée avec Kassandra.
Enfin, un nouveau Green Is Better sera également ouvert en juillet dans le 13ème arrondissement avec à ses commandes Caroline.
Les avantages de rejoindre le réseau Green Is Better
- Le savoir-faire du premier réseau des saladbars,
- Une présence dans 22 pays,
- Un business model efficace et prouvé,
- Une formation initiale de 4 semaines,
- Une assistance de 12 mois,
- Une équipe dédiée à la publicité,
- Aide à la gestion…

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.