Restauration

Green Is Better : de nombreuses ouvertures sont planifiées d’ici l’été

Leader des bars à salades, Green Is Better poursuit le développement de son réseau avec une forte ambition de démocratiser son offre dans les quatre coins du pays. Ainsi, il prévoit de nombreuses ouvertures de restaurant d’ici l’été.

Green Is Better continue d’agrandir son réseau

Avec l’ambition de populariser ses bars de salades sur mesure partout en France, Green Is Better enchaîne les ouvertures et poursuit sa conquête des territoires pour s’installer en avril prochain à Clermont-Ferrand dans le Puy de Dôme avec Anthony et à Angoulême en Charentes avec Pierre.

Le mois de mai sera rythmé par 5 nouvelles ouvertures de restaurant avec :

  • Nicolas qui ouvrira à Nîmes,
  • Arnault qui sera présent sur Villeneuve d’Ascq,
  • Carolin qui s’installera à Antibes dans les Alpes Maritimes,
  • Eva qui ouvrira rue Lauriston dans le 16ème arrondissement,
  • Pierre qui a choisi de s’implanter à La Brède en Gironde.

Sur le mois de juin, ce sont trois nouveaux restaurants qui verront le jour à Gennevilliers avec Adrien, à Bayonne dans les Pyrénées Atlantique avec Cyrille mais aussi à Marne la Vallée avec Kassandra.

Enfin, un nouveau Green Is Better sera également ouvert en juillet dans le 13ème arrondissement avec à ses commandes Caroline.

Les avantages de rejoindre le réseau Green Is Better

  • Le savoir-faire du premier réseau des saladbars,
  • Une présence dans 22 pays,
  • Un business model efficace et prouvé,
  • Une formation initiale de 4 semaines,
  • Une assistance de 12 mois,
  • Une équipe dédiée à la publicité,
  • Aide à la gestion…
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Actualités

01 avril 2021
Green Is Better annonce l’ouverture de sa deuxième succursale à Paris
Réseau de restaurants bio et bars à salades sur mesure, Green Is Better poursuit le développement de son concept healthy avec l’ambition de le démocratiser partout en France. Ainsi, il a dernièrement ouvert ...
30 mars 2021
Green Is Better innove en proposant l’application GreenAndMe
Leader des bars à salades sur mesure, Green Is Better continue d’innover afin de fournir des solutions simples et performantes tant pour ses clients que pour ses franchisés. Dernièrement, l’enseigne a ...
23 mars 2021
Green Is Better s'implante en Guyane
Réseau de restaurants bio et bars à salades sur mesure, Green Is Better poursuit le déploiement de son offre. Ainsi, l'enseigne vient d’annoncer une nouvelle ouverture de restaurant en Guyane. Green Is ...
14 mars 2021
Green Is Better propose de nouvelles solutions à ses franchisés
Leader des bars à salades sur mesure, Green Is Better continue d’apporter les meilleures solutions à ses franchisés pour les aider à développer leur projet. C’est dans cette perspective que l’enseigne ...
11 mars 2021
Green Is Better compte sur Eatself pour assurer son service Click & Collect
Leader des bars à salades sur mesure, Green Is Better accélère le développement de sa stratégie de digitalisation et sélectionne ainsi l’application EatSelf pour son service Click & Collect. Cela marque ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...

Apport : 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est un concept unique de restauration rapide qui accompagne les entreprises au quotidien à travers trois services : restaurants, cantine digitale et traiteur événementiel.

La Famille Finest Lunch – Une restauration pensée pour les entreprises et les salariés, avec goût, bon sens et attention La Famille propose une solution de restauration rapide premium, dédiée ...

Apport : 150 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 90 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...

Apport : 130 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide qui vous apporte le plus large choix de spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons vos plats tous les ...

Apport : 70 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast Good Bagel » avec près de 35 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir le leader incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...

Apport : 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Notre mission depuis bientôt 40 ans : Nourrir le monde de l'entreprise. Réseau de 50 franchisés et 100 points de vente, Class'croute poursuit encore son développement en 2025. Notre activité ...

Apport : 90 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise Lupo
Lupo

Lupo offre un concept novateur de street food qui marie la créativité italienne avec des influences américaines. L'enseigne propose une variété de pizzas travaillées et originales, notamment : Le Panozzo, ...

Apport : 35 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0