Franchise GUY & SONS

Burger & Bistro - Tout est frais. Tout est fait maison.

Guy&Sons est une enseigne burger et bistro qui compte aujourd’hui 6 restaurants en France. Notre créneau ? La bonne bouffe bien faite, conviviale et généreuse ! La carte est composée de burgers de saison, du plus simple au plus cuisiné, avec une variante veggie et de plats bistro simples et gourmands, pour satisfaire toutes les envies…mais aussi de bouchées à partager et de desserts. Tout est fait maison sur place par nos cuisiniers : du pain de nos burgers, pétris et cuits chaque jour, jusqu'à nos desserts, [...] Lire plus

Apport
120 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
220 000 €
CA 2 ans
850 000 €

Alerte recrutement GUY & SONS

Politique de confidentialité

Alerte recrutement GUY & SONS

Politique de confidentialité

Présentation du réseau GUY & SONS

Guy&Sons est une enseigne burger et bistro qui compte aujourd’hui 6 restaurants en France.

Notre créneau ? La bonne bouffe bien faite, conviviale et généreuse ! La carte est composée de burgers de saison, du plus simple au plus cuisiné, avec une variante veggie et de plats bistro simples et gourmands, pour satisfaire toutes les envies…mais aussi de bouchées à partager et de desserts. Tout est fait maison sur place par nos cuisiniers : du pain de nos burgers, pétris et cuits chaque jour, jusqu'à nos desserts, en passant par nos sauces et nos frites fraîches taillées avant chaque service !

Du bon et du bien fait, c’est ça l’ADN de Guy&Sons

Sur place, à emporter ou en livraison, notre ambition est de proposer à nos clients une cuisine de qualité à partir de produits frais, dans un environnement branché et convivial.

Le positionnement de Guy&Sons se trouve à la croisée entre le fast food américain et la cuisine traditionnelle française.

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

CA 2 ans : 370 000 €

Apport : 60 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

CA 2 ans : 110 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

CA 2 ans : 800 k€ après 3 ans

Apport : 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Comment ouvrir un restaurant GUY & SONS ?

Profils recherchés

Nous recherchons un partenaire doté d’un vrai sens de l’entreprenariat, souhaitant s’investir personnellement dans un projet nouveau et captivant. Une personne dynamique et commerçante.

Choisir la franchise Guy&Sons, c’est choisir une entreprise familiale, au plus proche de ses partenaires et collaborateurs. Nous vous accompagnerons et vous apporterons toutes les clés de la réussite jusqu’à l’ouverture de votre restaurant.
Nous mettons à votre disposition tous les outils nécessaires au pilotage et à la gestion de votre restaurant.

Les atouts du secteur d'activité

Le concept Guy&Sons s’inscrit au croisement de plusieurs tendances de fond du marché de la restauration : un marché du fast food et notamment du burger en constante progression, un chiffre d’affaires des livraisons en plein boom, un intérêt grandissant des français pour les plats préparés et un besoin croissant de transparence sur l’origine des produits utilisés et leur impact environnemental.

Les avantages de la franchise GUY & SONS

  • Un concept branché et populaire : une décoration marquée et chaleureuse, une ambiance conviviale, de bons produits...tout le monde se sent bien chez Guy&Sons !
  • La qualité avant tout : Tout est frais et fait maison : des produits soigneusement sélectionnés, travaillés frais et bruts dans nos restaurants, des viandes origine France, un pain pétri chaque jour dans nos boulangeries
  • Un accompagnement au plus proche de vous : assistance au choix du local, à l'agencement de votre restaurant, formation initiale théorique et pratique d'1 mois, assistance pré et post ouverture, assistance support permanente, réunions périodiques d'échange, conventions, outils de pilotage de votre activité

Alerte recrutement GUY & SONS

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) Entre 750 K€ et 1 M€
Type de contrat franchise
Taille du réseau 6 succursales
6 implantations
Durée de contrat7
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel De 100 k€ à 150 k€
Droit d'entrée30 000 €
Surface moyenne (en m²)De 100 à 150m²
Investissement global De 220 à 300 000 €
Redevance5% du CA HT

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 1 mois pour le gérant + 1 semaine pour 2 personnels à temps complet
  • 1 mois

Franchise GUY & SONS : l'historique du réseau

2012 Création du premier Guy&Sons à Clermont-Ferrand

2013 Ouverture d'un restaurant à Lyon, rue Tupin (Cordeliers)

2014 Ouverture du restaurant de Montpellier

2015 Ouverture du deuxième restaurant de Lyon, cours Vitton

2016 Ouverture du restaurant de Bordeaux

2018 Ouverture du restaurant de Grenoble

2018 Ouverture à la franchise

Alerte recrutement GUY & SONS

Politique de confidentialité
Apport
120 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
220 000 €
CA 2 ans
850 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs