Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Guy&Sons est une enseigne burger et bistro qui compte aujourd’hui 6 restaurants en France. Notre créneau ? La bonne bouffe bien faite, conviviale et généreuse ! La carte est composée de burgers de saison, du plus simple au plus cuisiné, avec une variante veggie et de plats bistro simples et gourmands, pour satisfaire toutes les envies…mais aussi de bouchées à partager et de desserts. Tout est fait maison sur place par nos cuisiniers : du pain de nos burgers, pétris et cuits chaque jour, jusqu'à nos desserts, [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Nous recherchons un partenaire doté d’un vrai sens de l’entreprenariat, souhaitant s’investir personnellement dans un projet nouveau et captivant. Une personne dynamique et commerçante.
Choisir la franchise Guy&Sons, c’est choisir une entreprise familiale, au plus proche de ses partenaires et collaborateurs. Nous vous accompagnerons et vous apporterons toutes les clés de la réussite jusqu’à l’ouverture de votre restaurant.
Nous mettons à votre disposition tous les outils nécessaires au pilotage et à la gestion de votre restaurant.
Le concept Guy&Sons s’inscrit au croisement de plusieurs tendances de fond du marché de la restauration : un marché du fast food et notamment du burger en constante progression, un chiffre d’affaires des livraisons en plein boom, un intérêt grandissant des français pour les plats préparés et un besoin croissant de transparence sur l’origine des produits utilisés et leur impact environnemental.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Guy&Sons est une enseigne burger et bistro qui compte aujourd’hui 6 restaurants en France.
Notre créneau ? La bonne bouffe bien faite, conviviale et généreuse ! La carte est composée de burgers de saison, du plus simple au plus cuisiné, avec une variante veggie et de plats bistro simples et gourmands, pour satisfaire toutes les envies…mais aussi de bouchées à partager et de desserts. Tout est fait maison sur place par nos cuisiniers : du pain de nos burgers, pétris et cuits chaque jour, jusqu'à nos desserts, en passant par nos sauces et nos frites fraîches taillées avant chaque service !
Du bon et du bien fait, c’est ça l’ADN de Guy&Sons
Sur place, à emporter ou en livraison, notre ambition est de proposer à nos clients une cuisine de qualité à partir de produits frais, dans un environnement branché et convivial.
Le positionnement de Guy&Sons se trouve à la croisée entre le fast food américain et la cuisine traditionnelle française.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Entre 750 K€ et 1 M€ |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
6 succursales 6 implantations |
Durée de contrat | 7 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | De 100 k€ à 150 k€ |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | De 100 à 150m² |
Investissement global | De 220 à 300 000 € |
Redevance | 5% du CA HT |
2012 Création du premier Guy&Sons à Clermont-Ferrand
2013 Ouverture d'un restaurant à Lyon, rue Tupin (Cordeliers)
2014 Ouverture du restaurant de Montpellier
2015 Ouverture du deuxième restaurant de Lyon, cours Vitton
2016 Ouverture du restaurant de Bordeaux
2018 Ouverture du restaurant de Grenoble
2018 Ouverture à la franchise
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.