Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
La franchise HOT DOG CITY propose de déguster le goût de l’authentique HOT DOG New Yorkais. C’est une combinaison simple et savoureuse : un pain de boulanger moelleux, une saucisse fabriquée avec passion par un charcutier régional et des recettes confectionnées par un maître restaurateur dans une ambiance 100 % urbaine et dédiée au Street Art. Le hot dog a été imaginée par Vincent Léopold en partenariat avec des spécialistes de la restauration et du développement en franchise, Franck Riehm [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Le marché de la restauration rapide est dominé par les réseaux sous enseigne. Ils mènent d’intenses politiques de maillage territorial qui conduisent à une saturation de l’offre dans certaines zones. Leur puissance d’achat conjuguée à des moyens de communication de grande envergure, leur confère un avantage concurrentiel important.
Par ailleurs, les professionnels du secteur sont confrontés à la concurrence de la grande distribution et du commerce de proximité qui développent des relais de croissance en proposant une offre de restauration rapide.
La typologie de ce secteur est variée :
Les spécialistes du burger,
Les sandwicheries à la française,
La vente de pizza à emporter et/ou livrer,
Les concepts thématiques ou mono-produit,
Le fast-casual,
Le food truck.
Ce marché a connu une évolution remarquable en 2019, année pendant laquelle les Français ont dépensé près de 57,3Mds€ pour manger hors de leur domicile, soit une hausse de 1,7% par rapport à 2018.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
La franchise HOT DOG CITY propose de déguster le goût de l’authentique HOT DOG New Yorkais. C’est une combinaison simple et savoureuse : un pain de boulanger moelleux, une saucisse fabriquée avec passion par un charcutier régional et des recettes confectionnées par un maître restaurateur dans une ambiance 100 % urbaine et dédiée au Street Art.
Le hot dog a été imaginée par Vincent Léopold en partenariat avec des spécialistes de la restauration et du développement en franchise, Franck Riehm, Eric Senet et Cédric Moulot (Flam’s, Nooï, 231 East-Street).
La création en franchise d’un restaurant HOT DOG CITY requiert un apport en propre de 75 000 euros.
La franchise HOT DOG CITY s’implante par ailleurs sur les territoires comptant au moins 250 000 habitants. L’emplacement doit normalement mesurer 10 mètres carrés en moyenne.
La franchise HOT DOG CITY existe depuis 2020 et compte à ce jour 3 points de vente.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 0 € |
---|---|
Année de création | 2015 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € HT |
Surface moyenne (en m²) | 10m2 |
Investissement global | 0 € |
Redevance | Redevance d'exploitation : 5% |
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.