Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Avez-vous déjà pensé à ouvrir un restaurant 100% made in Italy ?
I love Panzerotti est le format original et unique qui vous permet d'ouvrir votre entreprise de restauration pratiquement n'importe où!
La proposition d'affiliation est valable dans le monde entier avec la possibilité de devenir Master Franchisé, garantissant l'exclusivité sur une zone géographique ou une nation entière et marginalisant également sur ses affiliés.
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Que signifie rejoindre I Love Panzerotti?
I Love Panzerotti est un format unique spécialisé dans la préparation et la vente de panzerotti typiques des Pouilles, une ancienne recette italienne, préparée avec de vrais ingrédients italiens. L'affilié aura accès à un savoir-faire détaillé, avec la fourniture de produits de la plus haute qualité et de larges marges bénéficiaires.
La maison mère garantit également la formation, le conseil en marketing et publicité, ainsi qu'une assistance constante dans la gestion et le développement de l'entreprise.
Tout ce dont vous avez besoin est une pièce d'au moins 60 m² et un capital initial d'environ 65 000 $.
Les français sont friands des traditions culinaires italiennes, de la pizza certes mais aussi des pâtes ! La France figure d’ailleurs, comme toujours, parmi les pays qui consomment le plus de pâtes.
Chaque français en déguste en moyenne 8 kilos par an (derrière les italiens avec 26 kg par habitant et par an, les tunisiens avec 16 kg, et les grecs avec 13 kg), soit un total de 500 000 tonnes de pâtes chaque année dans tout le pays.
Côté préférences, parmi les 140 références de pâtes disponibles, les français privilégient les classiques, notamment celles au blé qui représentent 46 % du marché, suivies par les ravioles (22%), les pâtes longues (20%) et les pâtes aux œufs (12%).
Secteur connaissant une importante progression, il est marqué par l’augmentation les pâtes dites bien-être (+ 20% en un an) regroupant, par exemple, les pâtes bio, aux légumineuses, aux lentilles, au blé complet.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, licence de marque | 15/02/2024
I Love Panzerotti a été fondé par Angelo Magni en août 2018. Le souhait était à la fois d’exporter l’un des aliments les plus appréciés d’Italie, le Panzerotto, et d’aider les enfants dans le besoin grâce à un partenariat avec Mary’s Meals.
L’amour de cette recette a été concrétisé après avoir écrit un article de collecte de fonds sur Facebook et les fondateurs ont pu rassembler 70 de leurs amis et collecté suffisamment d'investissements pour voler à New York pour commencer cette aventure.
Tous les ingrédients sont expédiés d'Italie chaque semaine et ils ont sélectionné le meilleur des meilleurs.
I Love Panzerotti développe également une expérience de cartographie vidéo avec des projecteurs laser, afin que les clients se sentent davantage impliqués dans l'esprit italien.
La collecte des fonds est toujours ouverte et chaque jour permet de collecter plus de capitaux pour ouvrir plus de magasins et de franchises.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 200 k€ à 800 k€ |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | franchise, licence de marque |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 45 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 13 500 € |
Surface moyenne (en m²) | 60 m² |
Investissement global | 45 000 €* |
Redevance | 3% du CA/ mois à partir de la première année |
* + MOBILIER ET ÉQUIPEMENT
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.